一个小女孩的成长

2011-10-20/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 子莫_ 2011-10-25 12:41:17

材质都还行了,特别要注意一下镜头(也就是构图啦)和灯光,效果图这两样是最重要的,加油songhua

• jcl125 2011-10-25 13:21:38

加油!!你可以的 !!做自己想做的·不要为任何东西改变!woding

• 放下过去 2011-10-25 13:52:13

参数可以试着再作调整,现在的线条不是很清晰,有锯齿,希望我的建议可以帮到你,坚持住,每个人都有梦想。只有坚持到最后才会知道自己的潜力多大。

• zhuang/pp 2011-10-25 14:07:54

经历跟我挺像的不过哥16岁就开始设计生涯了,现在做设计2年了hehe

• 唏嘘 2011-10-25 14:55:44

叫我们这些20好几的大男人情何以堪呐.- }6 ~$ e3 }9 v2 S
    唉.  
    . _8 Q$ z5 o- x4 F 难道我们就要死在沙滩上了么. ( z  t1 v+ R6 r2 S8 h
      不过. 丫头,不要一门心思花在效果图上. 2 D$ z% b) m# r2 _; L) B
    有几会多了解施工图以及工艺吧.& i: `/ D& f7 W3 `) S& _( n8 ]
    效果图不代表设计.

• 421873421 2011-10-25 15:03:33

不错 不错 好好加油吧 比我16岁的时候 强多了 有梦想的孩子 继续努力吧...

• huoyun5210 2011-10-25 15:26:42

很不错了,那么小的年纪就那么会考虑以后,很有上进心,有机会可以交流下,我的QQ290283528,愿意加我的话注明你是做设计的

• BZfly 2011-10-25 16:28:10

woding我才刚刚涉足室内设计,感觉你很厉害了。。。

• 1064706028 2011-10-25 16:41:13

唏嘘 发表于 2011-10-25 14:55
    5 `1 N% V: m: S叫我们这些20好几的大男人情何以堪呐.: I3 i  |3 Y4 A+ ^( T
    唉.  
    ; s$ t7 k! E( P$ i 难道我们就要死在沙滩上了么.

" `( y9 u5 s5 `) U5 e! x% {恩恩     我知道啦    我会努力学习的    !!!

• 1064706028 2011-10-25 16:45:25

仙人掌531 发表于 2011-10-25 15:18
    $ l- G4 n% r0 R# C8 Z  ~用心点

6 z- m: B* B2 b* T0 J5 o, k# W恩恩  谢谢指点    以后我会注意的   

• 唏嘘 2011-10-25 16:51:04

1064706028 发表于 2011-10-25 16:45
    % H; `0 B& q0 C! E1 k恩恩  谢谢指点    以后我会注意的

, l1 X+ h$ Z. a& C8 l嗯 。  不管是效果图还是施工图。你都要细心一点。 施工图更是。 一点小错误有时候会给业主造成经济损失的。
    ' H% l+ E5 z( t3 i6 y  。 慢慢来。做这一行切忌不可急燥。 这是一个需要时间沉淀的行业。 平时多留心。收集一些素材。
    3 S8 v5 z1 p8 x$ I6 a 76326548,可以加我的QQ。有空的时候可以交流一下。2 r* b1 o: W: T

• 有搞头 2011-10-25 17:43:05

1064706028 发表于 2011-10-20 11:21 0 }" q$ O; Q9 ?- n
    我的大图       细分高的图上传不了!
    2 j! n% L& L' ?, e& |4 }
           图可以 , 但不够细致。

• 煜甯茜 2011-10-25 17:53:56

年青就是资本,,,,,你还这么小加油哈,,,,,,,相信你一定很棒的,,,,

• yiran1989 2011-10-25 22:07:13

先说图:餐厅的地砖铺的不好 两边不要留那么少 尽量的六一边 这样不浪费的材料 实际的施工也是这样的  你那样不行的  还有你那边不知道是不是鞋柜 上面既然做了一个挡板就做到顶 放到半空中影响美观 ) v3 {2 O3 S4 @: t
    再说其他;看到你的经历这么小的年纪达到这样已经很不错了   值得鼓励 也真心的希望你能继续这样坚持下去 不要骄傲 不要灰心 不要放弃!祝福你

• 木匠De铅笔 2011-10-26 00:14:37

图乍一看还是不错的,蛮清爽的颜色也可以,但是仔细揣摩的话还是有很多不足的地方的,比如说比例。所以工地的实地学习  比书本的理论重要得多!

• 微尘@ 2011-10-26 00:15:22

年龄不是问题~对于设计的热爱会将一切的辛苦转为乐趣~自己选择的路~就要坚定地走完~!图蛮不错的~有些细节再处理哈子~还有层次感再加强点~冷暖的对比再明显一点~!

• 韩少 2011-10-26 08:59:51

有点平了,呵,留个QQ号吧,看下可以合作不?
    3 O2 P6 y2 j- D, T' @0 o3 r加我:1959161909

• 不变D音乐 2011-10-26 08:59:56

厉害 有前途 沙飞背景一面的真漂亮 对面的背景墙再换个更拉风的就帅呆了

• jy071222 2011-10-26 09:21:25

哎   学习的榜样  我比你大   学的还不到你一半呢  加油啊  梦会实现的   {:soso_e179:}

• 热热火 2011-10-26 09:38:37

1064706028 发表于 2011-10-20 11:21
    . |% K: c4 c$ {: u& k3 q3 M我的大图       细分高的图上传不了!
    0 K4 _5 u: I+ z- B) G# X/ B
    还行,期待更好
    ; j  m9 M! g5 C8 b# h$ N; a  l

• 周工 2011-10-26 09:43:11

设计之路重在坚持,贝律铭先生不是告诉我们,前十年要好好在基层磨练。

一个小女孩的成长
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站