一个小女孩的成长

2011-10-20/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 1064706028 2011-10-20 15:33:45

814861952 发表于 2011-10-20 15:29
    + B5 q" Z2 }0 E. p% y' P帖子沉了.
    + V7 b5 U4 w7 E! [
    我去看啦的!!!继续努力哦!!!加油!!!

• 1064706028 2011-10-20 16:04:09

只是一个信徒 发表于 2011-10-20 14:06
    5 i" i5 @/ w; i支持一个 希望在拓吧里能学到更多  加油

6 o: W% Q! V# i# ]0 a( T   谢谢版主!我一定更加努力!!!不辜负你们的鼓励!!!!!嘻嘻嘻   

• xxl2007 2011-10-20 16:05:43

老了,看来我们真的老了。。。长江后浪推前浪,看来我们这些前浪真的要被拍在沙滩上,哈哈

• xxl2007 2011-10-20 16:05:47

老了,看来我们真的老了。。。长江后浪推前浪,看来我们这些前浪真的要被拍在沙滩上,哈哈

• 鳳凰涅槃 2011-10-20 16:09:29

餐厅的画居然没靠到墙上.酒柜好像飘起来了.各个材质的反射调的有点高了.{:soso_e113:}

• 1064706028 2011-10-20 16:15:45

xxl2007 发表于 2011-10-20 16:05 8 O0 R. K9 f* f8 w% D  C
    % X) Z- ?4 Y6 `; s
    才不是呢    还是你们的经验多哦!!!!以后请多多指点啊!

• 1064706028 2011-10-20 16:18:33

814861952 发表于 2011-10-20 16:09   l% b5 l8 a4 t+ D  f
    餐厅的画居然没靠到墙上.酒柜好像飘起来了.各个材质的反射调的有点高了.
    2 S3 k- h* g6 @, U4 J8 f
    呵呵       谢谢指点    我喧完啦才发现啦的!!!!可是后来客户就要要!!!后来就是那样啦!!!没有重新改!!!

• 1064706028 2011-10-23 08:47:57

xujiayuan 发表于 2011-10-21 16:47
    4 p6 t7 s: G; N坚持就是胜利

$ K% M. d  W" E# K# B3 w- k! `1 X 会坚持的      

• zhanglin201104 2011-10-24 00:50:28

客厅的吊灯有点离谱,实际能挂这么大的吗...考虑实际  餐厅没做窗帘盒,酒柜干嘛做得比们高,酒柜的高度做个2~2。4m就合适了,多注意细节。年轻就是资本  加油吧。

• love7r 2011-10-24 00:51:58

个人觉得视角好像有些问题 空间感觉没拉开。

• wsqpiouou 2011-10-24 07:31:58

爱因斯坦说人类因梦想而伟大,世界上没有不可能的事,只有不想去做的人!祝你努力去实现自己的梦想和信念!

• 李yuanbo 2011-10-24 08:56:22

哎 ,这么小 ,惭愧啊 加油啊 ,路在自己脚下 命运掌握早自己手中

• 莫加蓝 2011-10-24 09:19:48

说实话  做的已经不错了  有些细节要再用细点  有些模型没有放到位  不过色彩和灯光的搭配还是挺不错的  加油吧  你会实现自己梦想的woding

• 1064706028 2011-10-24 09:36:52

452532256 发表于 2011-10-24 09:35 ! z( _% u$ {! @8 j+ ]* }/ c
    16岁 很美好。。。。  加油加油!
    : z$ z! }/ |/ R" U+ Z  e
      恩恩   我一定好好努力不浪费大好青春   

• 1064706028 2011-10-24 09:38:17

李yuanbo 发表于 2011-10-24 08:56
    3 U+ u5 U, @8 g$ i5 ?" Z哎 ,这么小 ,惭愧啊 加油啊 ,路在自己脚下 命运掌握早自己手中
    1 q* i+ q3 N+ S" K1 z  {
       恩恩     要为自己的选择做出不后悔的成果!!!!

• 莜研 2011-10-24 09:44:31

要更加努力哦。等你到二十岁的时候肯定和别人的有不一样的精彩~

• 1064706028 2011-10-24 09:50:30

735359982 发表于 2011-10-24 08:59
    5 |2 x; e- Q0 O( b) t16岁?花季雨季时节,加油!我应该向你学习!

4 d; @4 s# z  E, \1 ^   哪里   还要靠你们多多指点呢!!!!

• 1064706028 2011-10-24 09:51:31

莜研 发表于 2011-10-24 09:44
    " m% n& [/ Z/ J5 F要更加努力哦。等你到二十岁的时候肯定和别人的有不一样的精彩~

, ^5 g4 Z, l3 W  希望是这样,你们多多的指点我哦!!!

• 1064706028 2011-10-24 09:51:57

涮锅 发表于 2011-10-24 09:42
    ! w. ?1 J2 e+ B$ _8 u8 b1 t呵呵!坚持,一直往前!

# S3 |, K3 a$ K   恩恩    绝不放弃!!!嘻嘻  

• 1064706028 2011-10-24 09:53:00

minglim 发表于 2011-10-20 14:02
    ) c  G8 n% k- L/ k3 E) K$ P加油了,坚持,我在哪个城市呀?
    & I! _2 v9 d: A9 \7 d
      恩恩   一定的    我在荆州!!!

• 1064706028 2011-10-24 09:55:35

╭ァ室内_Z.w3↗ 发表于 2011-10-23 21:14
    . ?9 s  l/ j7 f$ G我也是设计师,想学习下效果图了。。。

' s8 a0 r5 J6 @8 |& `# S" G1 ?% R( j   多多指点我哦!!!

• 1064706028 2011-10-24 09:56:31

zhanglin201104 发表于 2011-10-24 00:50
    1 ^/ @* B. o2 P7 X客厅的吊灯有点离谱,实际能挂这么大的吗...考虑实际  餐厅没做窗帘盒,酒柜干嘛做得比们高,酒柜的高度做个 ...

6 B  s+ X1 T2 l( M) n' |: n  恩恩  谢谢指点    以后会注意的!!!

一个小女孩的成长
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站