2012,我该何去何从,现代风格的楼中楼(更新改前效果图)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

明年有些迷茫,在这个公司,一直很努力,每个月,都加班10多天,从3月份到10月份做了80多套图,平均每个月10套图左右,说实话,还是比较累的,但是画得再好,再怎么样,底薪也只有800(真不知道这公司一年开工1000多万是干嘛,底薪低,一年倒头没吃过什么饭,也不得出去旅游,跟名匠,星艺,紫名都那些公司比起来,真的差远啦)真的是我从事这行以来拿到最低的底薪,后面老总跟总监说给我加200,但发下来,只加了一百,心里确实比较难过,别人每个月休息4天,我就休息1天,最奢侈的时候,也最多2天,而且哪怕是休息那天,设计师也打电话来催我,明年看A组那帮设计师换不换公司,如果换的话,肯定会带上我,或者跟B组总监去钦州市开分公司去,不说赚多少,起码总监对我像弟弟一样,吃喝不成问题,3条路,哎,可惜自己水平有限,想去其他公司,也不懂别人要不要,不废话啦

PS:既然我再怎么努力也得不到我想要的,何必在浪费时间

这个设计是蒋明设计的,在柳州的设计师,应该蛮多人认识他的吧,呵呵,听过他谈单,确实厉害,他跟高文安和梁志天都合影过,有他们2个人的亲笔签名的书,也不知道是真是假,人长得也帅,房子都买了2套,车子也有啦,呵呵,确实是我心目中设计师样子。

这套图是改过的,没改的二楼再发(沙发和餐桌电视柜都是买好的啦,看着照片建模的,不是很好):

标签: 风格
精华推荐
换一换

发表评论237

• 谢 总 丶 2011-11-11 23:27:04

先把2楼霸占啦,到时候有人想看改之前的图,我直接2楼编辑啦

回复人数蛮多啦,我就把自己没改动前的效果图发上来给大家看看,做得不好,求轻拍

==============================可怜的分割线===============

下面是设计师给我的参考图,没有跟我说怎么做,就是直接丢我图片

==============================帅气的分割线=======

下面重头来啦,业主买的沙发,看着建模

PS:可以无耻一点的说=。= 这个效果图是我发扬我国光荣文化传统拿来主义弄出来的

• 谢 总 丶 2011-11-12 00:15:56

啊武 发表于 2011-11-12 00:07
    你的经历真像以前的我

怎么说呢?  大哥说下你的经历啊,聊下

• 似水无痕 2011-11-12 08:19:48

{:soso_e100:}这个水平很牛啦 。那么真实。。我要能达到这水平就好了~!

• XIAOer123 2011-11-12 09:04:05

表现能力这么强 不知道为嘛你还愁 不行换公司自己独当一面吧!

• 醉美天下 2011-11-12 09:04:40

非常不错  !!呵呵  你那来北京吧 工资肯定比这个高  大概在1500元或者比这个更高  不会低的 ! 主要你怎么谈 送花 songhua!!

• zhangtao217 2011-11-12 09:08:21

shangxinle可以选择飞了。可以考虑换个环境。。。有实力还怕什么。

• yun051250 2011-11-12 09:35:36

songhua 兄弟混多1年搞熟当老板那套数  后年自己开个公司当老板~~记得请我哦

• 谢 总 丶 2011-11-12 09:36:47

醉美天下 发表于 2011-11-12 09:04
    非常不错  !!呵呵  你那来北京吧 工资肯定比这个高  大概在1500元或者比这个更高  不会低的 ! 主要你怎么 ...

北京消费那么高,去那-。-不是找虐么,在广西这边,估计还有些地位,到了北京,就连普通水平都不是-。-

• maksimbbq 2011-11-12 09:37:55

效果图(从3月份到10月份做了80多套图,平均每个月10套图)有这种速度 和上面的效果
    觉得拿这么低的工资+提成(LZ没提到)应该跳的了

• 谢 总 丶 2011-11-12 09:39:13

yun051250 发表于 2011-11-12 09:35
    兄弟混多1年搞熟当老板那套数  后年自己开个公司当老板~~记得请我哦

明年他说转我设计师啦-。- 就算做设计师,估计也是效果图加口才型的

• 谢 总 丶 2011-11-12 09:43:12

maksimbbq 发表于 2011-11-12 09:37
    效果图(从3月份到10月份做了80多套图,平均每个月10套图)有这种速度 和上面的效果
    觉得拿这么低的工资+提成 ...

提成,我们不是月结的,我这样说*。*大哥,应该知道,在3线城市租个房子,吃饭不容易了吧,有时候我真觉得自己连那种小餐馆的服务员都不如,一年就有钱一次,工地交完钱,才有提成,我勒个去

• 谢 总 丶 2011-11-12 09:45:33

XIAOer123 发表于 2011-11-12 09:04
    表现能力这么强 不知道为嘛你还愁 不行换公司自己独当一面吧!

关键自己年纪才19,你有点能力,你去其他公司,老板也是看不起你,总觉得你只是个实习生而已-。- o(︶︿︶)o 唉....

• XIAOer123 2011-11-12 09:50:10

a561589945 发表于 2011-11-12 09:45
    关键自己年纪才19,你有点能力,你去其他公司,老板也是看不起你,总觉得你只是个实习生而已-。- o(︶︿︶ ...

别给老板忽悠了 他当然“看不起”你 看得起你了就得付更高的工资了 真是个傻孩纸
    故意给你一种你不行的错觉 然后留着你给你希望但低薪用你
    你的表现能力很好 不要觉得年纪小就没有底气 应聘的时候可以把自己的年龄说大一些
    也的确有一些客户不敢用小青年 但你也不能这么屈才啊!

• 谢 总 丶 2011-11-12 09:59:34

XIAOer123 发表于 2011-11-12 09:50
    别给老板忽悠了 他当然“看不起”你 看得起你了就得付更高的工资了 真是个傻孩纸
    故意给你一种你不行的错 ...

哥,你说的话,我记心里啦,我直接复制到签名那里啦,你人很好,谢谢啦,跟我们公司的设计师一样,对我很好

• XIAOer123 2011-11-12 10:01:34

a561589945 发表于 2011-11-12 09:59
    哥,你说的话,我记心里啦,我直接复制到签名那里啦,你人很好,谢谢啦,跟我们公司的设计师一样,对我很 ...

咱是姐。。。。。。。。

• 谢 总 丶 2011-11-12 10:44:28

XIAOer123 发表于 2011-11-12 10:01
    咱是姐。。。。。。。。

我错了,我错得一塌糊涂 {:soso_e126:}

• jiefeng 2011-11-12 10:45:03

可以了兄弟,图的很不错了,随便哪个公司肯定收你
    我刚开始出来干那会,一个月底薪就给我150,想作图设计师都不给我做,给一个作图没我好的做,因为我去的晚和设计师不熟,后来在那个公司也是这样做了快一年,期间只有一个设计师给过我提成。实在是太累了,觉得在不走自己都对不起自己了。就出来了。
    不知道你们出图是个什么提成,不guo
    看你说的,出了也没有提成。那还何必在那里干。
    我们这出一套式工程款的一个点,4万的单子就是400.,像你那样一个月出10套平均都可以是4000了,一点不夸张,我有一个大学同学,在西安做图,一个月好的时候有一万。
    我们这行不管设计师还是作图员又不是看底薪吃饭的,主要是提成。
    哥们儿,勇敢的迈出那一步,不要害怕环境的改变,出去之后越是不适应对自己的提高就越深。相信你,,加油~~~~不要等把自己的激情都快用完得时候哦才想要去改变。
    再者说你可以试着去做设计师
    想好自己以后的路,加油吧
    (最后对于15楼得话,图做的在逼真又如何,还不是那点钱,前些年都是用ls作图,不也一样能签单,如果个人以作图为爱好,那尽管研究去,不过对于作图员来说,尤其像楼主哥们这样的一个月起码要出10套图,如果每一套图都牛逼的不行,当然我不是否认楼主的图不好,我很看的上,那么那需要多长时间你算过没有,一个单子加上设计和作图客户催得话要加班完成,完了之后没准还要改来改去,能在很短时间里做成这样很不错,即使你现在用一个星期做的比楼主现在用两三天左右或更短时间做的这样的图来说,我想设计师会选择楼主,而不是你。)

• 谢 总 丶 2011-11-12 10:46:18

maksimbbq 发表于 2011-11-12 09:37
    觉得拿这么低的工资+提成 ...

跳是想跳,但关键是,他跟其他大公司的老板太熟啦,都是老乡,我靠啊,他一句话后面阴死你,我们公司在柳州跟名匠星艺一样的,你让我去小公司做-、- 也不可能有那么多图给你做,你说是吧

• 爱恋成伤 2011-11-12 10:47:44

感觉还可以,只是你第一张客厅的那个桌子怎么没放下去呢?感觉是飘着的。但还是songhua

• 谢 总 丶 2011-11-12 10:50:37

jiefeng 发表于 2011-11-12 10:45
    可以了兄弟,图的很不错了,随便哪个公司肯定收你
    我刚开始出来干那会,一个月底薪就给我150,想作图设计师 ...

哥们,说到我心坎去啦,明年我去找找其他公司看看

• 谢 总 丶 2011-11-12 11:12:36

雨薇 发表于 2011-11-12 11:09
    大师啊~~~

我到,这又什么大师的,设计师直接拷效果图,让我按着这个思路去给他设计出效果图

• 雨薇 2011-11-12 11:16:28

现在很多都是这样的~但能够做出这样的~我已经很羡慕了~呵呵~~{:soso_e112:}

• 张金帅 2011-11-12 11:20:46

醉美天下 发表于 2011-11-12 09:04
    非常不错  !!呵呵  你那来北京吧 工资肯定比这个高  大概在1500元或者比这个更高  不会低的 ! 主要你怎么 ...

北京的开销很大的,工资再高禁不住花的。

• xjfj08403416 2011-11-12 11:27:36

真羡慕啊,我能有这种水平就好了,楼主能不能收我为徒啊。

• heilongkongjian 2011-11-12 11:48:22

效果非常好,功底也很强,顶你……woding      我能表现到这样就可以了      可以帮我指点一下吗?先谢过了,呵呵

• heilongkongjian 2011-11-12 11:48:31

效果非常好,功底也很强,顶你……woding      我能表现到这样就可以了      可以帮我指点一下吗?先谢过了,呵呵

• 张金帅 2011-11-12 11:48:59

同时天下沦落人,我这边的情况跟差不多,我们私底下交流了一下,明天三分之二的要走了。主要是老板太抠门,只知道让我们给他赚钱,从来不考虑员工的感受;你一个月还能休息一天两天,我记得我从8月份开始到现在就没休息过,一点都不夸张;请假每天还要扣20块钱。
    唉,换地方吧。

明年我也是打算到处看看,有没有其他公司要的,有就走啦,实在受不了啦
  • oo307012740 2011-11-12 12:15:16

细节方面还是要加强啊。。。。
    如果是商业图的话  很不错了。。
    那些吊灯  为什么不PS一下呢?
    你的图已经可以了   换一下环境 可能对你的成长有更大的帮助。。。 或转到我们这行相关的行业  学习一段时间  有的时候我们这行 从相关行业能学到的东西更多。
    我能给的建议就这些了。祝你能有个好的前程。

2012,我该何去何从,现代风格的楼中楼(更新改前效果图)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会