2012,我该何去何从,现代风格的楼中楼(更新改前效果图)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 谢 总 丶 2011-11-19 17:56:12

f271228 发表于 2011-11-17 02:39
    到重庆来吧,抢着要你,

兄弟在重庆开公司的?

• 谢 总 丶 2011-11-19 17:57:16

whx256 发表于 2011-11-16 11:38
    没有那个夸张了,你在哪里上班的,艺邦旗下公司好多地方都缺人的。

柳州华宁,明年是想走了的,但人生地不熟,不懂去那家公司做

• lzblue 2011-11-20 11:06:15

那个是拓者模型的图片,发上来做啥。。

• 谢 总 丶 2011-11-20 11:22:36

lzblue 发表于 2011-11-20 11:06
    那个是拓者模型的图片,发上来做啥。。

设计师给我的参考图,你没看字的?

• lzblue 2011-11-20 11:42:39

a561589945 发表于 2011-11-20 11:22
    设计师给我的参考图,你没看字的?

看到了,设计师从网上挖点图给画图仔画,欺负人啊。。

• -Y.C- 2011-11-21 09:27:26

a561589945 发表于 2011-11-18 17:57
    这个是我自己设计的=。= 设计师只是把参考图给我而已,没跟我说过设计,呵呵,很多方面不是很懂,抄袭别人 ...

那个设计不是先抄别人的呢·!从别人身上领悟出另一中东西才叫真理啊~!好好加油~!路还远着呢

• 谢 总 丶 2011-11-21 13:12:40

-Y.C- 发表于 2011-11-21 09:27
    那个设计不是先抄别人的呢·!从别人身上领悟出另一中东西才叫真理啊~!好好加油~!路还远着呢

因为上次你问我怎么做=。= 但是既然别人的效果图能这样出,那就说明肯定能做=。=

有时候有些东西能做,工程部的人嫌麻烦,就说不好做,做不了,其实想想方法就能做出来啦的

• 花芯蝴蝶 2011-11-22 08:54:02

a561589945 发表于 2011-11-19 17:53
    出来1年5个月了,呵呵,你呢? 兄弟

呵呵,你咋跟我一样呢,哈哈……只是这条路太难走了,有点退缩了!

• 谢 总 丶 2011-11-22 19:53:37

花芯蝴蝶 发表于 2011-11-22 08:54
    呵呵,你咋跟我一样呢,哈哈……只是这条路太难走了,有点退缩了!

放弃自己又不甘心,只能勇往直前啦

• whx256 2011-11-23 14:21:41

a561589945 发表于 2011-11-19 17:57
    柳州华宁,明年是想走了的,但人生地不熟,不懂去那家公司做

朋友也是慢慢积累的,刚刚到一个城市是挺孤独的,,我在也是刚刚回南宁的,不过现在朋友也有些了,,

• haox77n 2011-11-23 16:26:40

什么时候到这种效果,我就马上去追我心中喜欢的那女孩子!嘿嘿,开个玩笑!

• haox77n 2011-11-23 16:45:53

游泳的鱼 发表于 2011-11-12 09:35
    太一般了

那你很牛咯,发几张图我学习下好不好啊!

• 谢 总 丶 2011-11-23 18:47:48

haox77n 发表于 2011-11-23 16:26
    什么时候到这种效果,我就马上去追我心中喜欢的那女孩子!嘿嘿,开个玩笑!

我靠=。= 还有这么好的事啊?

你有技术啦? 然后去教他? 然后就那个啥啦?

• 谢 总 丶 2011-11-23 18:49:16

(°_ο°)~@ 发表于 2011-11-23 14:43
    不错啦,我还得向你学习呢

不敢当,说得我怪脸红的

• haox77n 2011-11-24 09:19:19

a561589945 发表于 2011-11-23 18:47
    我靠=。= 还有这么好的事啊?

你有技术啦? 然后去教他? 然后就那个啥啦?

你怎么知道啊!近水楼台先得月!!!

• 谢 总 丶 2011-11-24 21:11:03

haox77n 发表于 2011-11-24 09:19
    你怎么知道啊!近水楼台先得月!!!

脑海中幻想无数次的场景,可惜就没机会去发挥,哈哈

• haox77n 2011-11-25 17:14:51

a561589945 发表于 2011-11-24 21:11
    脑海中幻想无数次的场景,可惜就没机会去发挥,哈哈

{:soso_e120:}

• 烟雨江畔 2011-12-4 15:18:24

大哥,我刚实习,还没毕业呢。我现在迷茫啊。。。你做到这样很好了,但还要努力。人往高处走嘛。。。

• 谢 总 丶 2011-12-4 19:33:22

烟雨江畔 发表于 2011-12-4 15:18
    大哥,我刚实习,还没毕业呢。我现在迷茫啊。。。你做到这样很好了,但还要努力。人往高处走嘛。。。

肯定需要努力,人如逆水行舟,不进则退

• 1549159787 2011-12-5 12:31:00

yanfuhou888 发表于 2011-11-17 16:51
    图的表现还不错啊!但是就是比例还是要多留心点!我也做效果图的,但是,做大空间还没有兄弟那么好!希望早 ...

图做的不错、设计师刚开始起步都比较难、好好在磨练几年、等羽翼丰满在单飞、一个做了做了16年的老设计师

• 谢 总 丶 2012-1-6 23:05:20

华浔品味装饰 发表于 2011-12-8 09:28
    华宁公司的  - -

你们公司比华宁好蛮多的,至少高手确实挺多,华宁知道的人还是比较少的,你们公司知道的人,还是挺多的

可能是因为有这网络包装这个部门吧,星艺就有

• 谢 总 丶 2012-2-4 15:47:58

920764990 发表于 2012-2-4 13:17
    灰常不错  !!

你肯定是我们公司那个戴眼睛的MM,必须的,呵呵

• 逐梦未得 2012-2-6 17:20:24

哈哈 我又看到新的闪光点了 我又准备拿来主义了哟 ~xiaosiwole

• 谢 总 丶 2012-2-7 09:07:22

霜聆月 发表于 2012-2-5 16:26
    这图真牛,我要有这水平早飞了

我今年也飞了,呵呵,从广东公司飞到北方公司拉,紫名都

• 谢 总 丶 2012-2-7 09:11:49

逐梦未得 发表于 2012-2-6 17:20
    哈哈 我又看到新的闪光点了 我又准备拿来主义了哟 ~

(*^__^*) 嘻嘻,你能百忙只中,能回复下我的帖子,深感荣幸哈

• 谢 总 丶 2012-2-7 10:44:40

wenjiatian 发表于 2012-2-7 10:04
    很有感觉!

兄弟两个月不见,都版主拉=、= 嘻嘻

龙年大吉,升官发财拉,哈哈,百忙之中来看小弟的帖子,十分感谢哈

• 艺诚设计 2012-2-7 11:15:20

a561589945 发表于 2012-2-7 10:44
    兄弟两个月不见,都版主拉=、= 嘻嘻

龙年大吉,升官发财拉,哈哈,百忙之中来看小弟的帖子,十分感谢 ...

兄弟啊!一样的2012大发财啊!龙年幸福安康!{:soso_e113:}

2012,我该何去何从,现代风格的楼中楼(更新改前效果图)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站