2012,我该何去何从,现代风格的楼中楼(更新改前效果图)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 谢 总 丶 2011-11-12 12:25:56

张金帅 发表于 2011-11-12 11:20
    北京的开销很大的,工资再高禁不住花的。

在北京月薪3000,还不如我这里800强-。-

• 刘维 2011-11-12 14:46:42

说实话这图一般!有些材质质感不到位,摄像机打的也不对让空间都有点变形了,餐桌椅也是比例不对那么小坐上去吃饭肯定不舒服!个人意见

• 765365813 2011-11-12 14:53:05

你应该做个榜样,因为后面还有很多个正走在路上的……像我!!!

• luoyadan5211314 2011-11-12 14:56:13

多学习吧!作图是过程!最终是要坐设计师的!设计师具备什么大家差不多都知道了!加油!

• 谢 总 丶 2011-11-12 18:44:01

luoyadan5211314 发表于 2011-11-12 14:56
    多学习吧!作图是过程!最终是要坐设计师的!设计师具备什么大家差不多都知道了!加油!

确实,文化的底蕴,我只能慢慢积累,多到处走走,所谓见多识广,坐在家里看书,只能是闭门造车,

• jace32@yahoo.cn 2011-11-13 09:36:33

兄弟,你水平已经很不错了。比我强多了
             你这水平,而且这么年轻;相信那些不错的公司都会给你发展的舞台的。一起努力吧,呵呵……

• 谢 总 丶 2011-11-13 12:02:54

jace32@yahoo.cn 发表于 2011-11-13 09:36
    兄弟,你水平已经很不错了。比我强多了
             你这水平,而且这么年轻;相信那些不错的公司都会给你发展 ...

没有,谦虚了你,兄弟

• 皒∥ド想懂 2011-11-13 17:56:27

很不错,图做的很有气氛,不过有点失误就是餐桌的比例似乎看着不协调....

• 谢 总 丶 2011-11-13 18:41:45

皒∥ド想懂 发表于 2011-11-13 17:56
    很不错,图做的很有气氛,不过有点失误就是餐桌的比例似乎看着不协调....

自己建模的,有点失误,但凳子现实里真的就是这样的*。* 这个是个牌子的餐桌,什么家私了

反正沙发是3万多,据说那凳子 是姚明接受采访的时候也坐过

• 谢 总 丶 2011-11-13 20:15:51

陈小卷 发表于 2011-11-13 19:48
    图很厉害 我是柳州的 --

呵呵,今天你出去玩,看到我们公司的广告啦?

• 谢 总 丶 2011-11-14 07:42:42

zx6235082 发表于 2011-11-14 00:11
    喜欢这作品

谢谢,谢谢你给我的鼓励

• y460875176 2011-11-14 12:08:23

图不错,给自己定个目标,相信自己的能力,2012会更好

• ★半雨泉★ 2011-11-14 13:08:35

a561589945 发表于 2011-11-12 12:25
    在北京月薪3000,还不如我这里800强-。-

这你就错了,其实北京没有你想象中消费那么高的,一个月一千五也照样可以糊口的,三千的话一个人就平平常常了···

• 漫舞蜻蜓 2011-11-14 14:50:21

piaoguo飞,可以小驰一把,体验一下不会后悔。

呵呵,我也是这样想的,年底去看看,呵呵
  • 土匪城管 2011-11-14 15:39:12

不会吧...你这个水平还担心找不到工作吖?来深圳吧...像这图有200左右...不低于150

• 谢 总 丶 2011-11-14 17:23:36

765365813 发表于 2011-11-12 14:53
    你应该做个榜样,因为后面还有很多个正走在路上的……像我!!!

怎么个做=。= 兄弟你说下

• 谢 总 丶 2011-11-14 17:25:04

漫舞蜻蜓 发表于 2011-11-14 14:50
    飞,可以小驰一把,体验一下不会后悔。

我是有这样的打算哦~ 明年我们总监去开公司,我想去呆段时间,本来就是他的左右手啦,到时候,就能学到很多设计的东西,跟他跑去工地等等

• 谢 总 丶 2011-11-14 17:28:25

海角浪花 发表于 2011-11-14 15:15
    表现的效果还是可以的。不过在一些地方还是有些欠缺。

确实,自己做的沙发,问题太大啦,那个坐垫=。= 自己偷懒,自己一块过去,而且也不收点边,那沙发和餐桌显得很虚的,特别是那个餐桌,感觉就像放在那里很多余一样=。=

• qjy888888 2011-11-14 18:20:17

不错不错,我也在柳州做过,有兴趣可交个朋友一起研究~~QQ240793334

• wjfzs688999 2011-11-15 02:01:32

我是广西东兴的,只要做房地产样板房设计和工装设计,缺人手帮忙,有兴趣过来跟我,待遇优!(包住宿)联系QQ:370484323{:soso_e184:}

• 765365813 2011-11-15 08:30:03

a561589945 发表于 2011-11-14 17:23
    怎么个做=。= 兄弟你说下

大姐,首先我不是您老的兄弟!其次,像您这样的前辈应该以身作则,既然选择了,就要坚持下去!最后,我也知道你应该不是"大姐"{:soso_e112:}

• lliuGANG 2011-11-15 08:31:16

woding   学习   付出和回报不一定成正比  觉得你可以换个公司  试试

• 海角浪花 2011-11-15 15:00:02

a561589945 发表于 2011-11-14 17:28
    确实,自己做的沙发,问题太大啦,那个坐垫=。= 自己偷懒,自己一块过去,而且也不收点边,那沙发和餐桌显 ...

呵呵,知道自己哪里做的不够就行!我也是19岁,跟你一样也有迷茫的时候!大家一起努力吧!

2012,我该何去何从,现代风格的楼中楼(更新改前效果图)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会