【厉害了我的哥】实战经验,祖传的1500个设计施工视频【免费分享!】

2016-4-6/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • namepao2 2016-7-18 08:08:15

我也干了6年了,可回头看看,依旧是啥也没剩下,突然感觉好像是白活了。

• 447300583 2016-7-18 09:59:50

希望,楼主能给我们新人!一个学习的机会、、、、、

• a841758615a 2016-7-18 13:05:49

菜鸟萌芽 发表于 2016-4-6 19:098 @7 t$ Z& O& n# {2 Q; @
    刚刚学室内设计,应该如何选择7 b) _! [" ]. O5 h* ~3 M* \' x
    我用15分钟与你分享我的想法
    : _' [" p1 P8 j' ]- X% G
    阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

• 忘情水 2016-7-19 10:33:48

楼主很棒,坚持八年不容易,以你为榜样,小弟再接再厉!!

• 457781125 2016-7-19 11:21:27

谢谢楼主分享  很需要这种材料来升华自己   学习了

• 雨轩道 2016-7-19 15:37:15

0 _' h5 v! E. R, q/ E- b& R楼主真心真心不错,,支持支持!!

• 单郑 2016-7-19 16:09:12

好强大的楼主,必须给100个赞!wodingwodingwodingwodingwoding.........

• wang_yan_lin 2016-7-20 10:21:02

用下面3个步骤,即可获得全套
    ; c7 {# n" ]" E/ o1、请回帖
    & m7 J2 _& _& z* K: r2、将回帖截图" K" b9 C+ Y$ z* B
    3、将截图发邮件到 1727421579@qq.com

• 1036126702 2016-8-5 14:05:19

出入室内设计这行,刚开始对3D还是很感兴趣,干了一段时间才知道自己知道的是那么渺小,得不断学习

• liminghello 2016-8-5 14:44:09

好东西 学习一下 wodingwodingwodingwoding   还有猪蹄的做法~~~~~~~~~xiaosiwole

• Puying 2016-8-7 16:00:01

楼主真心不错,业界良心,支持支持!!!我将是你的超粉,超粉,必须的。。。。。

• 刘连建 2016-8-10 10:13:32

不错谢谢楼主的分享,从事8年的心得是我这种新手需要的,表示感谢!

【厉害了我的哥】实战经验,祖传的1500个设计施工视频【免费分享!】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会