【厉害了我的哥】实战经验,祖传的1500个设计施工视频【免费分享!】

2016-4-6/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • k37215 2016-8-10 17:42:47

# {* x  h% L0 s* w  d  d# F5 U1 U好东西啊,快发快发LZwodingwoding

• 晁祥鹏 2016-8-18 15:47:35

真心想要,楼主大神快发快发,谢谢谢谢/ K6 E% M2 M4 G* z

• hsyangsong 2016-8-19 08:47:37

真心不错,我是新手,急需此视频xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• 爱森 2016-8-20 12:09:59

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• Jonyy 2016-8-22 17:14:56

您这份资料对于我现在的情况很有帮助,希望能给我发一份学习,谢谢

• 1525897184 2016-8-24 15:04:00

谢谢楼主的分享 作为设计界的一员  能力浅薄的我在一步一步脚踏实地的成长

• ZIJIIZZ 2016-8-24 15:39:26

谢谢楼主分享,学习一下!!!!!!!!!!

• zengzonf 2016-8-24 18:35:45

菜鸟萌芽 发表于 2016-4-6 19:09$ C1 z4 e7 b6 k' e
    刚刚学室内设计,应该如何选择9 ?/ K. B% e: X. Q1 [7 F% b
    我用15分钟与你分享我的想法

1 [. x' H$ z8 t" T9 [1 J2 K6 _! ~) r- y2 E: K
    不错谢谢楼主的分享,从事8年的心得是我这种新手需要的,表示感谢!3 N6 G- T( }5 L5 `# `- m

• 长歌因 2016-8-27 11:29:12

感谢楼主分享,希望能在资料方面得到楼主的帮助,谢谢

• 869520112 2016-8-29 11:01:39

谨遵实景与效果一致,彰显自己的实力,和其它设计师与众不同,看到想法一致的朋友又看到了希望,坚持中以为这样的同行快要没落了,没想到就这样遇见了

• 458304340 2016-8-31 09:30:25

楼主真心不错,业界良心,支持支持!!!谢谢楼主的分享,从事8年的心得是我这种新手需要的,表示感谢!wodingxiexie

• 菜鸟萌芽 2016-9-8 20:46:39

458304340 发表于 2016-8-31 09:30
    6 b9 c0 G( ]4 \9 `* a# g2 e楼主真心不错,业界良心,支持支持!!!谢谢楼主的分享,从事8年的心得是我这种新手需要的,表示感谢!wodi ...

4 t  n* |* H+ w$ R对你有帮助就好!!!

• 路人8605 2016-9-9 09:16:47

楼主   我很想了解现场施工图是怎样情况  ,谢谢songhua

【厉害了我的哥】实战经验,祖传的1500个设计施工视频【免费分享!】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会