不知道设计师这个职业到底适不适合我,现在开始犹豫

2016-6-6/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 526344234 2016-7-14 08:52:44

520560 发表于 2016-7-8 12:25
    关于这位老师的点评,我忍不住想争论一下.  楼主姑娘已经画了两年图了,然后水平大家都看到了.不得不说,至 ...

主要是我们这边城市小,设计师都是测量CAD 报价,效果图,施工图,工地都是一个人来,不然我也不这么惆怅啊

• !!!! 2016-7-20 11:33:49

其实没有什么 坚持 更见效 的了 。、   了解一点 自己喜欢的风格发展史。  对现在 很 有需要、 图纸练练吧 、 熟能生巧

• orionthoth 2016-7-21 10:42:01

慢慢在入行了!,不懂的越多意味着学习的也就也多,好事儿。而且环境也很重要,找个设计能力强的公司,自然耳濡目染就会进步了。下点硬功夫,效果图不需要关注很多的,除非你感兴趣。CAD很重要,平面布置是个硬功夫,可以围绕这个多学习一下,大样,节点、规范化的图纸,新工艺提高设计能力比把时间花在作图上墙,基本有几套好的材质库和渲染参数,满足常规作图就只是个时间工作了!女孩儿色彩能力墙,往软装设计偏偏也不是坏事儿。别太被过分的商业环境左右了!会走偏!加油!

• 526344234 2016-7-21 11:06:13

orionthoth 发表于 2016-7-21 10:42
    慢慢在入行了!,不懂的越多意味着学习的也就也多,好事儿。而且环境也很重要,找个设计能力强的公司,自然 ...

你说的很有道理,加我QQ吧,希望以后再房间布置上能有所请教,526344234

• OmarJ 2016-7-21 15:23:05

除了美女在这里发帖的。、。我都。。。没法看了。我走了

• 戰魅★小浪 2016-7-24 11:14:31

luguo现在的设计师大多数都是营销型的   除了少部分的大师     所以得学会忽悠  我现在也在学怎么忽悠业主    记住业绩是忽悠出来的   当你忽悠到了一种境界了也就变成大师了

• 阿文工作室 2016-7-26 17:39:57

效果做的再好没用,主要是看的是设计,思维要广阔,就可以了,效果完全可以外包出去给人家做

• zhaoqingkai 2016-7-29 09:21:46

图是必须要会画的  但是你可以不用太精通    会画图是一名设计师必备的基础技能         但是当你成为一名设计师啦你就出好方案然后要试着放手去给绘图员画     这样才能有更多的时间去忙或者学习工艺和了解更多的材料

• ︶海阔天空ㄣ 2016-7-31 12:36:42

我觉得现在是个瓶颈期!这个时候不用多想,选择坚持就不要纠结,工作几年的自己应该学会冷静客观的做判断!

• 怪我入戏太深 2016-7-31 17:12:25

520560 发表于 2016-6-6 17:35
    姑娘,你大概是陷入误区了。想做一名优秀的设计师,何必纠结绘图水平呢?那是绘图员纠结的事情。  利用好你 ...

绘图员咋了。一个优秀的设计师连软件都不会,你怎么把自己的想法表现出来?让别人表现吗?楼上的回复我不赞同。

• xiaojin1331 2016-8-5 15:30:53

呵呵··路过··加油吧·!水平很待提高!只有把心放进去,才能最快找到自信!

• THY4533 2016-8-7 16:03:49

wodingluguoshenmesonghuashuashuaihehenihaoqirenshangxinlemeinvJQL

• THY4533 2016-8-7 16:31:26

效果图有待提高    前方怎样别去想,只为金钱和理想!!加油!!

• 445215732 2016-8-9 18:00:03

前四张图不错,第五张有点。。。找好方向吧,想作图就多练,效果图还是比较容易提升的,如果适合谈单当然更好,作图有点苦逼

• 445215732 2016-8-9 18:09:44

还有,你们肯定没有模型吧,你可以收集些整体模型资源,不会的直接搬。。。

• 颜三金 2016-8-11 17:50:00

你加我个QQ吧   1289046940     我把渲染参数和材质球和灯域网发给你   自己看看怎么调的   别放弃!

不知道设计师这个职业到底适不适合我,现在开始犹豫
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会