左边的墙面一半是壁纸,一半是乳胶漆吧?他们交接的地方是怎么处理的?

2016-7-14/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • deepsilent 2016-8-14 17:01:29

墙纸边不压一下,时间久了墙纸边就会与前面分离了

• 张跃锋 2016-8-16 16:59:47

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• cuixiaofei 2016-8-18 18:00:50

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• 415749250 2016-9-17 09:00:21

• 邓浩然 2016-9-18 09:24:54

• 钞贝娟 2016-9-18 10:09:50

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 頃璦 2016-9-19 09:50:34

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 1ABCD 2016-9-19 12:49:33

做个线条吧。这个时间长了就有缝隙了。而且这样也就是图片好看,实物一般般

• wmc0nice 2016-9-30 14:46:51

• 971047358 2016-9-30 17:27:29

• 泓星装饰 2016-10-6 11:39:31

• 18374426616 2016-10-6 17:56:09

• hejiejie 2016-10-7 10:25:40

• 鑫坤装饰 2016-10-10 14:12:49

图片上挺好看,但是实景不好看,最好用石膏线或者其他装饰线条做下收口!

• 161988 2016-10-10 21:04:50

记得以前有一期交换空间,有个设计师设计了个小的V字槽就不用再贴墙线。 直接拿砂 在墙上打出来的应该是。

• mickydesign 2016-10-11 11:23:12

• xk12 2016-10-11 15:58:23

做个实木线条收边?如果直接贴的话 时间长了 会翘边吧

• ~濤~ 2016-10-11 17:05:31

有可能两边都是墙纸,也有可能都是涂料,后者可能性会大些,现在市面上有很多涂料不仅仅是做纯色了也能做出各种纹路的效果。

左边的墙面一半是壁纸,一半是乳胶漆吧?他们交接的地方是怎么处理的?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会