拓吧大佬来讨论下135㎡平面优化!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • id天罗 2018-7-3 16:38:25

女儿放化妆台背光,衣帽间的意义不大,可以在电视背景处做整排柜子,舒适的其实更高一点& G: O( r) q  P6 |2 F  P

• shiyan-424 2018-7-4 10:59:55

参考参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • szq666 2018-7-15 10:53:09

回帖奖励 +50 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• yzy7134 2018-7-30 10:09:36

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...

• 408949801 2018-7-30 16:55:25

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...

• JKdiao666 2018-7-31 13:30:26

C:\Users\Administrator\Desktop

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • ZYXzhangyu 2018-7-31 14:17:36

- d+ W3 b. q( Y! \我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...
    ( z1 ~0 u( q- W: f, f+ m, |$ t

• chengzhongbo 2018-8-3 13:44:14

考虑公共卫生间做个干湿分离,然后麻将房得门从干区进去,空间和布局或许会好点

• 1931602304 2018-8-3 13:52:40

; f9 T/ A. R, q/ T+ F  A7 p, w6 B

2 J/ V" G4 B* K- O; i我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...

• 风语如歌 2018-8-3 15:49:38

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...
      c$ y# ^0 s& `' O6 G. E4 r9 \5 \7 K8 {. W, ]( g

• 焦躁的王同学 2018-8-8 15:03:26

主卫洗手盆怎么考窗户...  I& }* j/ ^" q( X1 g. z' A/ u8 x4 u

嗯 对 盥洗台这样不方便使用 而且有些时候用下镜子梳妆一下也没有了
  • 17766201231 2018-8-9 08:39:34

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...

拓吧大佬来讨论下135㎡平面优化!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会