论坛访问速度调查 参与投票 回帖奖励10金币

2012-2-17/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2012年 拓者愿望帖 https://www.tuozhe8.com/thread-116388-1-1.html

我们根据大家的愿望 购买了高配置服务器及最优秀的带宽 实现了网站访问速度的提升!

现在调查大家访问拓吧的速度 以及大家目前对拓吧的意见!提供优秀意见者额外重奖!

投票后 跟帖回复自动奖励10金币!

单选投票, 共有 736 人参与投票

投票已经结束

37.09% (273)
33.15% (244)
8.42% (62)
13.99% (103)
5.30% (39)
2.04% (15)
您所在的用户组没有投票权限
标签: 调查 金币
精华推荐
换一换

发表评论582

• babycrane 2012-2-17 10:41:04

回帖奖励 +10 金币

确实比以前快多了,看图不再卡了。开心··

• liuyukuo 2012-2-17 10:45:47

回帖奖励 +10 金币

附件图片打开的时候有一点慢啊

• dqslzz 2012-2-17 10:48:45

回帖奖励 +10 金币

比之前未升级快多了!!速度惊人,很给力!!!

• 逡巡 2012-2-17 10:49:24

回帖奖励 +10 金币

前段时间还在纠结怎么变慢 原来是换好的服务器了 不错啊 爽!

• 空中飞盘 2012-2-17 10:49:36

回帖奖励 +10 金币

附件图片打开的时候有一点慢啊

网页是打的开 可是 图片半天才显示出来!
  • dx828 2012-2-17 10:50:23

回帖奖励 +10 金币

我网通的  速度一般啊!

• 陌上花开 2012-2-17 10:50:28

回帖奖励 +10 金币

我是联通(网通)用户 访问速度一般

也是 图片有时打不开

• miunnnn 2012-2-17 10:51:11

回帖奖励 +10 金币

呵呵
    速度不错
    感觉很好!

• 任红星 2012-2-17 10:51:29

回帖奖励 +10 金币

tingkaiio挺快的 一直感觉很好我用的是网通

• yuju 2012-2-17 10:52:17

回帖奖励 +10 金币

比以前是快了很多,但是有时候还是会有点卡

• wping 2012-2-17 10:52:18

回帖奖励 +10 金币

一直感觉速度都不错很快

• lf120 2012-2-17 10:52:46

回帖奖励 +10 金币

有的时候速度真的很慢啊!

• 413728222 2012-2-17 10:53:07

回帖奖励 +10 金币

有时候还可以,有时候很慢,尤其是下午或晚上。

• 雨嘉 2012-2-17 10:53:26

回帖奖励 +10 金币

songhua比以前好多了,不错!

• xj2010000nian 2012-2-17 10:54:44

回帖奖励 +10 金币

以前图片打开很慢。经常无法打开网页
        现在还没遇到什么问题。给力·

• 谢大师 2012-2-17 10:55:01

回帖奖励 +10 金币

爱生活,爱设计,爱上拓者吧。网站东西更新快,资料也很好。我会一直支持下去~  大家一起加油~  

论坛访问速度调查 参与投票 回帖奖励10金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会