论坛访问速度调查 参与投票 回帖奖励10金币

2012-2-17/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xnhujing 2012-2-17 11:09:21

电信用户 ··跟以前速度差不多 ··

• jie515021 2012-2-17 11:12:44

回帖奖励 +10 金币

很快啊~我刚才反复点这个网站~~很快啊

• xx503516 2012-2-17 11:16:47

回帖奖励 +10 金币

偶尔有点问题!平时很好!很优秀的网站!建议不回帖不能查看的帖子受限,最好有一部分,看网友感觉是否值的回帖。

• a4852605 2012-2-17 11:16:51

回帖奖励 +10 金币

总的感觉还可以。铁通的有点慢。。

• qzh1205 2012-2-17 11:19:13

回帖奖励 +10 金币

就是感觉比以前好多了woding

• king8006 2012-2-17 11:21:11

回帖奖励 +10 金币

我说吗 怎么比以前快了呢 支持啊 songhua

• 熙月 2012-2-17 11:23:45

回帖奖励 +10 金币

xiexiesonghua   里面的资源 很丰富  有好多可以学习的

• sgypzs 2012-2-17 11:25:34

回帖奖励 +10 金币

感觉还可以,比之前好!

• 小怪兽 2012-2-17 11:27:00

回帖奖励 +10 金币

单位的网速一直都很急人,所以看什么都比较慢!hehe

• 13865820457 2012-2-17 11:29:37

回帖奖励 +10 金币

一直觉得挺好的!就是公司人多,一起打开有点……

• lckzmyl 2012-2-17 11:35:15

回帖奖励 +10 金币

会比以前快了~不过图片的显示速度还是不快

• rkeke 2012-2-17 11:36:40

回帖奖励 +10 金币

是挺快的哈~我刚刚打开网页的时候,不错哈

• sailhe 2012-2-17 11:36:59

回帖奖励 +10 金币

一般般,希望有改进的地方

论坛访问速度调查 参与投票 回帖奖励10金币
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日