论坛访问速度调查 参与投票 回帖奖励10金币

2012-2-17/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zhazha618 2012-2-17 12:03:07

回帖奖励 +10 金币

确实是比以前快多了  !!  不错   继续!!!

• 冷血人 2012-2-17 12:04:01

回帖奖励 +10 金币

我是铁通用户,有时访问很慢,甚至无法下载附件

• 病美少年∽Dn 2012-2-17 12:09:27

回帖奖励 +10 金币

看作品的时候有点慢   要过一会了  我公司的网其实不怎么给力

• 拓者,琴子 2012-2-17 12:11:45

回帖奖励 +10 金币

大多情况还是挺棒滴~~~偶尔偶尔有些小状况图片有些慢呢!!

• wjwg 2012-2-17 12:13:05

回帖奖励 +10 金币

速度一直都很好

• 承诺 2012-2-17 12:15:00

回帖奖励 +10 金币

我总是发不了帖子,也传不到图片

• lida520 2012-2-17 12:19:03

回帖奖励 +10 金币

我电信 联通都用,电信的还好,联通比较慢

• 阳光女孩 2012-2-17 12:19:04

回帖奖励 +10 金币

空中飞盘 发表于 2012-2-17 10:49
    附件图片打开的时候有一点慢啊

比以前明显变快了,给力!!

• hizym 2012-2-17 12:26:30

回帖奖励 +10 金币

我是电信江苏用户,登陆网速很快!

• charles 年费会员一年 2012-2-17 12:35:25

回帖奖励 +10 金币

速度一直还可以!学习的地方!

• l_310 2012-2-17 12:37:37

回帖奖励 +10 金币

速度一直不错!!!

• endy2012 2012-2-17 12:40:23

回帖奖励 +10 金币

我是电信的,速度和打开其他网站没区别!

• yy364479807 2012-2-17 12:45:02

回帖奖励 +10 金币

我家里是四兆光钎。 以前也挺快的!! 现在更快咯 xiexie

• system2002 2012-2-17 12:46:54

回帖奖励 +10 金币

2012年2月17日怎么有时候无法连接到服务器?

论坛访问速度调查 参与投票 回帖奖励10金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会