因为天真,所以被人骗了一套纯设计。骗子:阜阳锦华装饰。黎子刚。手机:18605683857

2012-5-23/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 思鑫 2012-5-29 15:07:03

我现在也刚刚遇到了一位  是装修的一家五百多平的足疗店   是老板的朋友  刚开始做的时候我加班到凌晨三点,而现在老板说不赚钱帮朋友装一下 我还一分钱没拿到呢  咱们学生太天真了

• 思鑫 2012-5-29 15:09:03

接上楼  公司名字就是山东临沂沂水吉美装饰   吉美家具生活馆  老板  刘长河

• wj860121 2012-5-29 16:13:01

悲哀。悲哀啊。。做人的悲哀呀。那黎某某是锦华老板?武宁人吧?!

• wj860121 2012-5-29 16:13:30

悲哀。悲哀啊。。做人的悲哀呀。那黎某某是锦华老板?武宁人吧?!

• 泊心泊情 2012-5-29 16:18:05

进来的顶一下,以后大家小心点就是了。。。。出来混的都不容易。。。。

• enginepro 2012-5-29 16:20:42

帮顶,哪有拿设计方案不给足钱的人,看来越是有钱的人越市侩{:soso_e140:}

• aion0 2012-5-29 16:22:47

我去年遇到过是个包工头,只要设计图纸,说好设计费是1800套三的,方案顶下来交了500定金,然后就出效果图、施工图,完了之后我还把本本带上跟他去业主家帮他谈,第二天工头就带人开工,我打电话问他要设计费,他说好有空就来给、我说好,等你有空再来,这一等就是三天,在问还是有时间就过来给、没别的理由就是有时间久过来给,一个月后我给他发了个短信。。。

• aion0 2012-5-29 16:23:09

我去年遇到过是个包工头,只要设计图纸,说好设计费是1800套三的,方案顶下来交了500定金,然后就出效果图、施工图,完了之后我还把本本带上跟他去业主家帮他谈,第二天工头就带人开工,我打电话问他要设计费,他说好有空就来给、我说好,等你有空再来,这一等就是三天,在问还是有时间就过来给、没别的理由就是有时间久过来给,一个月后我给他发了个短信。。。

• 张美林 2012-5-29 16:38:14

我想做设计师刚开始,这种事情估计都有碰到吧,所以说心态放平点,免得自己难受。

• surevi 2012-5-29 17:24:21

咳咳....感谢大家帮助顶贴发言。昨晚一夜的火车,早上刚到邳州。量好尺寸,配好软装准备吃饭休息。
    老样子,休息之前上线,每天诅咒黎子刚你这个骗子全家屎光光。

• 海岩哥哥 2012-5-29 17:25:24

真有相同的事情啊,朋友好多年不见面,没联系,突然联系叙旧,可亲了,说好的事情办完之后就是那句话用人朝前,不用人朝后啊

• 海岩哥哥 2012-5-29 17:25:43

真有相同的事情啊,朋友好多年不见面,没联系,突然联系叙旧,可亲了,说好的事情办完之后就是那句话用人朝前,不用人朝后啊

• xmuyu 2012-5-29 18:15:22

我发现这种事情太多了,不只是被骗图,还骗其他的,前两年我给地康推了一个单子,说好的给五千,等完事了,天天推,都一年了还推,最后我也放弃了,设计图纸也很多,吃过一次亏,下次就注意一些,但骗子的招数太多,防不胜防啊,多小心一点啊,这样可以给我们的心里少的伤痛.

• zhouboya520 2012-5-29 18:39:16

{:soso_e140:}为什么你们收这么便宜???一般私单50一平方,效果图一张

• zhouboya520 2012-5-29 18:40:17

还有就是,不管谁都是过来看图,给钱打图。。。朋友的话,直接送图,不收钱

• kf666666kf 2012-5-29 18:42:09

相信同行都有类似遭遇  现在我们都是不论人有多熟:先付50%的费用  结算清费用再发(交)图-----也算是行规了  就能避免自己受伤了。。。。

• 梨落 2012-5-29 18:55:49

必须顶起来的。现在这样的人,是越来越多了。

• ljplovedl 2012-5-29 18:59:22

我到现在去年的还有两万的设计费没收到呢 ~ 现在电话也不接了。。。。

鄙视下那些所谓的老板。。。。。woding

• C349891321 2012-5-29 19:06:55

我顶!顶死黑心的老板们!我也遇见过,以后就是饿死也不给那些家伙做图!

因为天真,所以被人骗了一套纯设计。骗子:阜阳锦华装饰。黎子刚。手机:18605683857
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站