花开花落之————现代印象

2012-6-7/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 八度空间01 2012-6-8 15:44:41

哥哥 我想知道电视墙面和卧室背景墙面矩形框是什么材质,?施工材质

• 夜扬紫 2012-6-8 15:48:34

设计感很强,值得学习的地方太多了,主卧室床头还有休闲区顶上的是什么材质,希望回复!

• liu295319331 2012-6-8 16:04:03

夜扬紫 发表于 2012-6-8 15:48
    设计感很强,值得学习的地方太多了,主卧室床头还有休闲区顶上的是什么材质,希望回复!

床头的是皮革硬包。
       休闲区的是烤漆玻璃,里面花色的是磨砂, 顶上打灯光 透下来

• liu295319331 2012-6-8 16:28:46

八度空间01 发表于 2012-6-8 15:44
    哥哥 我想知道电视墙面和卧室背景墙面矩形框是什么材质,?施工材质

皮革硬包

• liu295319331 2012-6-8 16:29:44

泽四方 发表于 2012-6-8 15:06
    图不错,但是cad图看的不是太清楚。

因为图是接切的,所谓不清晰。  压缩包里是原件,  很清楚

• liu295319331 2012-6-8 17:12:14

小辉辉 发表于 2012-6-8 17:04
    绿绿的苹果看着好好吃的样子呢

我感觉 使用青苹果的好处有2点,
                   1      和餐厅相关联。(食物方面)   
                   2      给人一种清新的感觉,在整个黑白灰的基调中,此景为最为跳跃的地方

• liu295319331 2012-6-8 17:17:00

刘小石 发表于 2012-6-8 17:12
    谢谢楼主分享!!

应该的。 有好东西一起分享。   
           本来下午 更新第二套的。  老是有一个上传限制, 今天上传几个文件包,  第二套  插图片插了一半就不行了,好晕。
         还是每天继续来吧。   我另外开的帖子里面欧式风情-白欧部分的也传不了。  {:soso__17928774040703226467_1:}

• 最后的耍赖 2012-6-8 17:28:52

超喜欢软包的。但是这边业主都不愿花钱买软包。{:soso_e105:}

人, 适应环境。 有能力了慢慢的规划,影响市场。
  • grace_124124 2012-6-8 17:44:06

挺有个性的,简约而不简单,开放式的厨房加吧台的设计既满足了日常的需要,也让整个空间变的大气

• 庞娜 2012-6-8 18:00:49

这个资料有几年了,但是设计还是很经典的,有很多值得学习和借鉴的地方woding

• 万微微 2012-6-8 23:06:39

感觉这才叫设计,我们公司的那些设计,一点档次都没有。还是多看看别人的东西。学习啦。。。

花开花落之————现代印象
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会