花开花落之————现代印象

2012-6-7/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 静静的爱 2012-6-10 17:14:03

我想看到跟背景墙相连的那堵墙,能否说下,灰镜到阳角部分是如何收边的?

• liu295319331 2012-6-10 17:18:17

静静的爱 发表于 2012-6-10 17:14
    我想看到跟背景墙相连的那堵墙,能否说下,灰镜到阳角部分是如何收边的?

不锈钢边。  

• 管默默 2012-6-10 17:23:35

我怎么记得以前看过这个设计方案,那是效果图?

• 条条和框框 2012-6-11 09:01:52

liu295319331 发表于 2012-6-7 15:36
    客厅电视背景以简洁硬朗的线条及周边的黑镜装饰。**** 本内容被作者隐藏 ****
    卫生间

青苹果贯穿主题哦
    是不是有特别的寓意呢
    好多亮点哦

• liu295319331 2012-6-11 09:55:06

继续更新    广丰新东街样板房- G6户型项目名称: 广丰新东街样板房- G6户型

设计单位: 江西联动建筑装饰设计工程有限公司
    施工单位: 上饶市国昌装饰有限公司
    设计师:   童武民 李信伟
    摄影:     邓金泉
    项目地点: 江西省上饶市
    建筑面积: 180平米
    竣工时间: 2008年10月
    主要材料:进口德国墙纸,厨房卫生间阿曼米黄,爵士白大理石,科宝橱柜,天美家具,雷士照明等
    在欧式的后现代室内装饰中,设计师最大限度地强调了浅浅的淡色色感与质感的对比,天然进口石材、进口德国壁纸、工艺玻璃、现代造型的电脑雕饰与舒适功能的完美结合,反映出现代都市人进入后现代社会的另一种思考方向。

• liu295319331 2012-6-11 09:58:06

平面   
    发现  29楼 后  传的作品看的比较少了。, 不知道应不应该更新下去   
      这就算最后一更吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • suoing 2012-6-11 10:08:41

怎么就这么几张CAD图片啊,多发点咯!谢谢

花开花落之————现代印象
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会