花开花落之————现代印象

2012-6-7/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 幽冉 2012-6-9 10:46:47

挺好,色彩挺柔和,造型挺有创意,学习啦!

• kolby 2012-6-9 10:50:32

liu295319331 发表于 2012-6-7 15:36
    客厅电视背景以简洁硬朗的线条及周边的黑镜装饰。**** 本内容被作者隐藏 ****
    卫生间

我就喜欢这种风格,以后自己新房也设计这种风格

呵呵, 同感。。
  • 蚊子丫头 2012-6-9 10:57:35

不错 我就在想 吧台下面的是黑色的玻璃吗 园的地方怎么办 玻璃拉弯 代价是不是高了 还是做黑色金属漆呀

• liu295319331 2012-6-9 11:14:17

蚊子丫头 发表于 2012-6-9 10:57
    不错 我就在想 吧台下面的是黑色的玻璃吗 园的地方怎么办 玻璃拉弯 代价是不是高了 还是做黑色金属漆呀

烤漆板做的。  不锈钢边条。   怎么可能用烤漆玻璃来做呢   

• 刘小石 2012-6-9 11:17:19

liu295319331 发表于 2012-6-8 17:17
    应该的。 有好东西一起分享。   
           本来下午 更新第二套的。  老是有一个上传限制, 今天上传几个 ...

呵呵,刚才加你为好友加不了。{:soso_e100:}

有一个 加我了,597825609 是你么?
  • 刘小石 2012-6-9 15:38:58

刘小石 发表于 2012-6-9 11:17
    呵呵,刚才加你为好友加不了。

在你的拓者空间加你不成功,QQ没加你,不知道你QQ。

814585377 丨浮生半醒丶
  • luluzq 2012-6-9 16:13:28

{:soso_e100:}看过哦  我自己收藏的有这套图呢

花开花落之————现代印象
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会