调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!

2010-6-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 为你画眉 2010-6-17 09:00:16

去年的这个时候到这个公司已整整一年了,一开始是1400的底薪,后来是1500
    业务量一般,加上提成,虽然不是很坏,但也不是很好。。
    革命尚未成功,同志还需努力!!!

• 草原狼人 2010-6-17 09:53:44

底薪1200,公司提成2000+,材料反点2000+,私下设计2000+。对了,俺是安徽芜湖的,大家都把自己的工作所在地也说下呀,好了解各地的行情~~

• 888666 2010-6-17 10:04:25

唉。。。。刚这行是太累了,底薪1200,提成2点,从没休息天,往不到头。。。是该换单位了。。。要不然要累死掉的。。。哈哈

• tangshl 2010-6-17 10:05:27

我现在简直就是公司一保姆,什么活都得干,做设计只是工作中的一小部分,工资又低得死,每个月入不敷出,但我又没钱付违约金,所以只好还在这公司呆着……跟公司签合同,是我人生中最大一次败笔!

• 博布拉 2010-6-17 10:22:15

2006年美院毕业。2007年开始做室内设计师。
    到2009年底薪加提成加服务费在7000-10000左右。
    我自我认为我不是一个好的设计师。
    因为我根本就没把我的精力完全投入到设计学习之中。
    设计根本算不上有什么水平。如果一定要说我是一个设计师。
    我顶多只能算是一个营销型设计师而已。
    在2010年我转型做管理,现在在一家香港公司做管理。
    底薪加提成只有3000左右。
    虽然钱很少,但是我还是会坚持走自己的路。
    我会继续把我的管理做好。后面的路还很远。
    我的最终目标是做一名职业经理人或企业家。
    欢迎有志者跟我谈设计与管理之类的东西。

我刚才看了所有设计师关于设计师收入调查贴里的留言。
    其实设计师这条路是比较艰难的。
    很多新手设计师都很无赖。
    没有固定的工资。没有保障的签单。
    但是还是有那么多的人支持室内设计师这个职业。
    忠心希望设计师们一路走好。
    。。。。。。。。。。。。。
    最后,希望拓者吧的托友们多一些心得交流之类的贴。
    让拓者吧不只是为了学习设计、下载模型而进拓者吧。
    让拓者吧真正属于设计师们自己的心灵归属。
    找到你工作中想要的一切。

调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站