调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!

2010-6-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 水镜 2010-6-18 14:20:37

现在实习期,一千不到

• kailiu 2010-6-18 14:37:53

低的要命啊,,没有办法,,不是梁志天

• 花师太 2010-6-18 14:55:50

回复  草原狼人
    没想到在这还能遇到芜湖的 俺也是芜湖的
    一碗米汤 发表于 2010-6-18 11:05

额,我虽然不是芜湖的,但是我们离得好近,我是巢湖的

• 廉2010 2010-6-18 15:36:19

并且是按级别发放的,还希望楼主能多多指教

• 流氓贝贝 2010-6-18 15:37:15

算是刚出来两三年吧,最主要的还是想多学些东西,所以对收入这个问题暂时不是特别的关注。我想从现在开始我有点在意薪水的问题了。最主要还是想要自己的设计工作室……

• 一碗米汤 2010-6-18 15:41:45

回复 273# 花师太

怎么越说越近?我是巢湖人,刚回芜湖工作膜待多长时间

• 71312 2010-6-18 15:58:19

现在的设计师要全能,又想不用工资,当然大多数工资1000蚊左右,提成就多小小,假如没单签,可能天天吃粥了

• 善暄1916 2010-6-18 17:17:44

回复 276# wujunyiq

恶意灌水,回复了四次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站