调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!

2010-6-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 一碗米汤 2010-6-17 15:11:30

新手报到!原来做的时候那个公司是没有底薪,纯提成挺高的,现在换个城市底薪是有了,提成却很低,单子太不好签了,感觉压力越来越大

• 17664150 2010-6-17 16:12:15

呵。重庆这边设计师的底薪是1000-1500不等。完成业绩上浮,提成2---4个点。签单先拿一半。普通的一个月算5万的单,就是1500+(50000x0.04)/2=2500.如果自己再有点私单拿个三四千还是可以的。

• 方圆使者 2010-6-17 16:21:56

我现在刚换了新地方,以前在昆明的月收入是底薪1800+提成2200左右

• fjl2011 2010-6-17 16:55:20

呵呵 原来大多数 底薪都这么低啊 不过设计师本来就是靠提成活的  好的设计师其中有不要底薪的 这样提成就高了
    我现在还处于温饱状态1600 底薪  提成说不准 一个月也就4000 ~
    看了看别人的 cahan     靠接私单 赚钱的 很多啊   呵呵看来 我也应该 多接点活了

调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!