四周年文化衫 参与活动获得

2012-7-24/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 九牛 2012-8-5 00:16:37

咋说呢?“拓者”:手拿石头的来者,带着大家敲开设计绝伦之门!谢谢“拓者”在中国设计行业里做出的贡献,希望伴随着我的设计生涯,未来某天能得到十周年庆的文化衫……呵呵

• Egbert 2012-8-5 00:35:51

好喜欢  我想要  彰显拓者气质{:soso_e179:}

• 阿皇 2012-8-5 09:41:36

祝我们的拓者越办越好 也祝我们设计同行事业蒸蒸日上

• 761538079 2012-8-5 09:59:33

一路陪伴,一路有你,你关注着我的进步,你促使着我的成长,拓者一路有你真好,愿拓者越办越好,拓者四岁生日快乐

• tiluj 2012-8-5 10:49:52

拓者一路同行, 希望有一件纪念!songhuasonghua

• 172380173 2012-8-5 10:53:55

我爱死拓者了,,这个网站太好了,给我一件吧,让我好好瞻仰一下

• 大森林 2012-8-5 11:26:49

哈哈~~终于文化衫出炉啦~~~呵呵  你们辛苦啦wodingwodingwodingwoding

• 253542886 2012-8-5 12:44:37

在拓者快一年了吧,从新人到新手,直到自己有自己的作品时,心里深刻的明白,是拓者帮助了我,是拓者吧所有人帮助了我,让自己提升那么多,那么快,看到文化衫,很是喜欢,很希望自己能拥有一件。至少我穿着出去,会让很多人羡慕,,呵呵,我,,,也是拓者的一份子、

• 87396604 2012-8-5 14:43:23

先顶起,支持拓者吧  虽然我进吧时间不太长 也是第一年赶到拓者的四周年了 希望能在吧里学到更多的东西

• caesargwyhbq 2012-8-5 15:22:13

我要买。RMB也好。不过我是XXXL的。有货吧?我要2件。还要2件L的送人。有货吧?

四周年文化衫 参与活动获得
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站