四周年文化衫 参与活动获得

2012-7-24/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 景明辉 2012-8-9 11:24:09

支持拓者,支持拓者设计吧,我很想有一件你们的文化衫

• 仝晓乐 2012-8-9 14:46:34

那么多人要的啊,估计轮不到我了。我摇旗呐喊一下下吧、、

• ヽ淡寞·° 2012-8-9 15:19:28

人这么多···我也来碰碰运气···感谢拓者在设计之路的帮助····

• ヽ淡寞·° 2012-8-9 15:20:25

人这么多···我也来碰碰运气···感谢拓者在设计之路的帮助····

• zh520611 2012-8-10 10:40:25

祝拓者越来越强大,woding希望在大家的努力下,越办越好。

• 月下清风错 2012-8-10 10:47:08

既然大家对拓者这么支持,就不应该让大家失望,也可以根据成本价出售给会员们啊!

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-10 18:14:43

老大,提个建议:建议拓友们自己亲手制作一样纪念拓者吧四周年的纪念品,发挥自己的想象跟自己的设计能力,看是按投票还是拓吧内部人员评选出最具创意.最佳优秀...这个还得你们定,最后根据得奖者给予奖励丫,嘿嘿~.其实跟设计文化衫是差不多的,就是换汤不换药啦!

• yizhijian11 2012-8-11 00:08:34

弄成淘宝的形式直接选购--当然能者多得----让我们这些不经常上拓者吧--但有需必求拓吧的低级级别的会员有机会感受一下哈---弄个抽奖吧---灰常想要个纪念品-----要不下年弄个钥匙链吧------灰常想感受拓吧的荣耀woding

• jin0420772 2012-8-11 14:55:05

不知道错过了没有,我不是版主,也不是VIP,但是希望能够得到一件,留作纪念,有时间在街上晃晃也是对拓吧的支持!

• bozi122 2012-8-11 18:03:41

我觉得应该先把中奖的人数确定下来,然后根据每个人的尺寸在去厂家定做。这样做出来的衣服都可以穿而且还省钱。

• coffyre36s 2012-8-13 02:24:28

Wow Gold Billig新建文章 1

it is ok ,WOW Money
    ................................................

• xīńī 2012-8-20 10:28:54

一直是拓者的忠实粉丝,每次发出来的作品都很优秀,很喜欢。拓者加油!一路同行!

• (∩_∩) 2013-8-26 03:32:58

半夜三更,深更半年,就是要得一件……。哈哈。支持拓者!

四周年文化衫 参与活动获得
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站