四周年文化衫 参与活动获得

2012-7-24/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
拓吧四周年文化衫设计活动已经结束--真诚感谢广大拓友的参与

现已收到厂家寄来文化衫

最近收到很多拓友的反映 今年应该多印刷一批文化衫,来满足广大拓友的需求。

经管理组连日来的商讨 四周年活动文化衫获得的方式 将通过以下方式获得:

1.拓吧建站四周年祝福帖.通过抢楼活动 可获得1件每人限1件 .8月5号开启!

2.举办推广 比赛 抽奖等活动也可获得文化衫!8月5号左右开启!

3.周年庆典线下活动 通过邀请-前来参加的拓友和版主 每人获得1件!

4.VIP-荣誉-元老会员等撰写一篇我对拓吧感悟的文章 通过审核可获得1件!

5.拓者地方群.群主申报线下活动方案 获得通过后 根据实际人数每人可获得1件!

6.现在加入高手模型组发布10套以上模型 通过审核后  可获得文化衫1件!

7.暂不支持金币兑换!

8.暂不支持RMB购买!

9.如果大家有更好的活动意见 跟帖回复 一经采纳即可获赠1件!

以上活动 需要通过审核的及金币兑换的请联系管理员QQ 2513966811

备注:文化衫有黑白两种颜色   有大小码 可根据身高定制!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 文化衫 活动
精华推荐
换一换

发表评论554

• 草根-老冉 2012-7-24 12:01:26

第二楼,祝拓者越来越强大。建议下,把文化衫的尺码和相对应身高列入该帖。论坛会员自己依据尺寸比例得到自己所需多大码的文化衫,然后直接告知拓者管理员,而不需要管理员问您身高,需要多大码,这样可以节约部分时间。

• 泡泡先生 2012-7-24 12:01:49

白的要是配个橙色!像去年的那个配色会好看些!有些单调了!

• 拓者设计吧 管理员 2012-7-24 12:09:49

再给你看下去年的

我不知道怎么看啊!你们怎么看的啊?
    这个是管理员吗?嘿嘿,长得很圆,哈哈哈。。哈哈
    我怎么觉得去年的好看些呢,圆领的多好,肩上也需要一个LOGO,而且感觉今年的袖子太长了,不知道是不是错觉,大点多好,今年估计模特长胖了吧,感觉紧紧的
    去年的不如今年的…………差太远了…………
  • 杂墙艺隔_ 2012-7-24 12:21:34

对于上以上活动个人非常认同·  挺不错的!祝愿这次活动能很圆满的成功!
      希望各位拓友们也踊跃参与进来!拓者有你更精彩-我们一路同行。songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 醉翁之意 2012-7-24 12:48:58

照片上帅哥是谁?

他叫杜小雨,拓者视频销售...
       24岁,单身待开发....

哪有照片?
    亮点在这回复 待开发
  • 何花影 2012-7-24 12:56:16

一眼看过去 之看到了 四周年 几个字、、

没看到拓者 这几个字、、

• 吹我满头灰 2012-7-24 13:01:55

的确第一眼看过去就是四周年!看不到别的,期待背面什么样,没有背面照片呢?预祝周年庆典圆满成功songhuasonghuasonghua

• 等~待 2012-7-24 13:05:43

{:soso_e121:}拓者  钢丝   
        一路上有你   再苦逼的生活  也要画图

• p172830088 2012-7-24 13:08:26

其实红色的彩印需要调整。。。这样搭配不理想也不好看。。。或者论坛不要印将。。。是否可以横过。。。。

• 断肢的小鸟 2012-7-24 13:53:04

以上条件都没有达到,可是很喜欢拥有一件拓者T恤做个纪念。请版主给我指条明路吗??

• daijing55555 2012-7-24 14:02:58

我也来占位、、呵呵woding
    个人感觉拓者吧不怎么醒目!

• tops 2012-7-24 14:03:02

不过这衣服有点大   我比较瘦  不怎么好看啊 ????

建议搞一件韩版的   嘿嘿{:soso_e122:}

有小号的 呵呵
  • 小胆儿 2012-7-24 14:10:37

嘻嘻,不知道我能不能有幸穿上拓者文化衫。期待、、、、、

• 小胆儿 2012-7-24 14:12:06

嘻嘻,照片中的那件衣服一年一年变了,那个人一点都没变哦

• 巴巴 2012-7-24 14:22:00

占个位,先恭祝衣服的设计者,通过了层层考验,再祝拓吧接下来越办越好! 去年就没得到衣服,希望今年能够整到一件!呵呵

• kanyou 2012-7-24 15:01:01

看有没有时间参加今天的活动,好想拥有一件今年的文化衫!{:soso_e135:}

老版主撰写一篇拓者感悟文章即可获得啦
  • maria 2012-7-24 15:03:38

maria 发表于 2012-7-24 14:55
    不是每一位拓者都有吗!像个搞慈善的!

哈哈!原来如此!

四周年文化衫 参与活动获得
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会