四周年文化衫 参与活动获得

2012-7-24/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 361度 2012-7-24 15:43:35

四周年设计入围的前15名都应该获得,是他们设计的心血啊,呵呵woding

• 361度 2012-7-24 15:43:41

四周年设计入围的前15名都应该获得,是他们设计的心血啊,呵呵woding

• 涛0578 2012-7-24 15:47:30

呵呵  好想有一件啊   活动搞得灰常成功,时刻在关注着呢,若是有尺码对比,或者是肩宽,腰围啥的不是很好嘛嘿嘿songhuasonghuasonghuasonghuasonghua

• lionxiao007 2012-7-24 16:08:52

又是黑白色 又是写的大大的“周年” 我个人感觉不是很吉利 感觉穿在身上会很尴尬

• p172830088 2012-7-24 16:23:56

我觉得有个好提议........既然都搞活动了....如果购买光碟类,可以免费送文化衫和打折头,也可以一起推销拓者的产品....不知道这个提议如何,再有的话,抢搂有一个特定的摸黑楼层...可以享受2012拓者文化产品系列集一套....其他参与中奖方法不变....

• 小松鼠 2012-7-24 16:51:44

个人提点意见哦~~10000有点太多了吧~~~~未能参加活动的也可通过金币兑换 1000金币兑换1件 每个帐号限1件!  luguoluguo

• 灵魂的漂流 2012-7-24 16:53:11

总体还不错!有点中国画的韵味,但是拓者这LOGO没突出,只有在背面突出,撰写文章要发在哪里呢!?也想再购买两件,有没有亲子装,宝宝今年出生,可不可以定做一件小小的,可否在淘宝或者拍拍上购买,开通下其他渠道,提前预定!

• thisishero 2012-7-24 19:52:20

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua
    想有一件,180cm,呵呵,。。。

• 吴地越人 2012-7-25 00:02:54

醉翁之意 发表于 2012-7-24 12:48
    他叫杜小雨,拓者视频销售...
       24岁,单身待开发....

给我留件比他大一码的{:soso_e120:}

• cc88188 2012-7-25 03:20:16

我也挺想要一件这个衣服。。顶下这个活动songhua

• linianyd 2012-7-25 08:10:53

我喜欢的不只这一套怎么办...还有我觉得如果在活动期间买拓者的模型附赠文化衫一套应该是不错的吧

• maria 2012-7-25 08:31:20

maria 发表于 2012-7-24 14:55
    不是每一位拓者都有吗!像个搞慈善的!

都是顶拓者的!

• 菜鸟学3D 2012-7-25 08:51:32

这一年我一直是拓者陪伴下走过来的,希望拓者越来越好

四周年文化衫 参与活动获得
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站