四周年文化衫 参与活动获得

2012-7-24/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 黎子春天 2012-7-25 10:06:37

因该不是均码的吧,要不广大女性会员只能拿着珍藏了。建议分大小码。songhua

有大小码的
  • gnwqmtf 2012-7-25 10:20:36

南方人和北方人的身材大小不一样,所以建议可以分成,大、中、小 三个码供大家选择。合身才愿意穿嘛,

• 597070017 2012-7-25 10:44:10

标志过大了,三周年的设计挺好的,简洁的设计会很好。

• jason-xu 2012-7-25 11:49:39

老板,我买啊!!!很喜欢拓者,不过小弟是新人,积分也没有10000shangxinle.。。。真的很喜欢拓者的啊!!能优惠点不shangxinle

• 向东 2012-7-25 13:47:35

我觉得咋是不是给刚加入拓者的新人机会啊

• 向东 2012-7-25 13:59:32

我觉得还是要给新拓友一些机会,不要只关注老的,不考虑新人嘛,毕竟都有个过程嘛

• HYL 2012-7-25 14:17:28

黑白红,色调不是很好啊,还是毛笔字,在农村人死了后过三周年就是这几个颜色。

您想象力太丰富了 照您这样说 所有的黑白红 都是。。。 呵呵
  • 俊熙 2012-7-25 16:20:50

小哥我  已经订了   非常感谢拓者  让我们不断的学习进步   
        支持拓者  支持活动

• zswdln 2012-7-25 16:39:24

拓者论坛是由大家这些积极的会员所捧出的人气,应该激励,对于赠送范围应该扩大,热心会员皆宜回赠!让大家感受到 拓者的开疆拓土之魄力、服务为民之实力! 相信以后有更多的人聚集左右,穿的人多了,对拓者宣传也更大,不知拓者在乎这几元的成本还是网站长远的战略眼光!小家子气怎能办出大网站。

底下的那个小二,给我一边去,瞧瞧自己德行,我不会要的。也就你这种此地无银三百两的心理。

• bozi122 2012-7-25 16:43:59

想要想要非常想要    从设计到现在一直在惦记

• 拓者 管理员 2012-7-25 17:28:53

zswdln 发表于 2012-7-25 16:39
    拓者论坛是由大家这些积极的会员所捧出的人气,应该激励,对于赠送范围应该扩大,热心会员皆宜回赠!让大家 ...

您觉得我们应该做多少件来满足 60万的会员?  我们只想有意义的组织活动把文化衫送出去! 如果您有好的活动意见或者建议都可以提出来,说送很容易 但是具体怎么送呢?

上次这件衣服在我们群里有很多人提出看法,黑底白字不吉利,构图上还可以,穿着很别扭
    热心的,注册时间早的而且有巨大贡献的,一直在网上发帖的,热衷的,我说的是这个意思,不是像上面那位小孩说要你的四周年的衣服,不是你在论坛说,多多发表送纪念衫的看法吗?没有人说给几十万件。不要激动
四周年文化衫 参与活动获得
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站