90后的我们不一定都是脑残

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 没上念完高中,没上过大学,我依然可以走这条路。
    希望前辈们看了我的所有作品后能对90后的印象有所改观
    不是所有的90后都是非主流
    不是所有的90后都是富二代
    不是所有的90后都是无所事事
    有一群90后,他们热爱艺术,热爱绘画,热爱设计
    为着理想不断努力着,奔跑着,奋斗着
    把自己的设计放在一个高度
    在给自己三年时间
    去超越它
  • 现代 (1)_调整大小.jpg
    现代 (2)_调整大小.jpg
    现代 (3)_调整大小.jpg
    现代 (1)_调整大小.jpg
    现代 (2)_调整大小.jpg
    现代 (3)_调整大小.jpg
    现代 (4)_调整大小.jpg
    现代 (5)_调整大小.jpg

标签: 90后
精华推荐
换一换

发表评论608

• 920449998 2012-8-5 09:17:29

现代 (1).jpg
    现代 (2).jpg
    现代 (1).jpg
    现代 (2).jpg
    现代 (3).jpg
    现代 (4).jpg
    地中海1 (1).jpg
    地中海1 (2)_调整大小.jpg
    地中海1 (3)_调整大小.jpg
    地中海1 (4).jpg
    我们也有梦,我们也有理想。
    本人求打包带走。
    姓名:石叮
    年龄:20
    目前工作地点:内蒙古临河市
    电话:15044800090
    QQ:920449998

效果图 做的可以 不过 你欠缺 施工 收口 问题 ???
    支持你 加油
    已打包!
  • 920449998 2012-8-5 09:34:29

919701252 发表于 2012-8-5 09:26
    90后的我们不一定都是脑残        90后的我们不都是脑残

不解

• 584044179 2012-8-5 09:39:47

兄弟加油  我比你菜哦   我也是90后。90后的我和你一样哦

• A天狼A 2012-8-5 09:42:57

这图色彩略显沧桑!没有眼前一亮的感觉!颜色搭配还需学习!每套图至少要有一个亮点!而且要主要突出这个亮点!去吸引别人!你的这些搭配的装饰画还有小饰品都太小气了!主题要明确!色调要统一!邻近色、补色、要点缀!加油!我跟你差不多!我也算没上过大学!

• 920449998 2012-8-5 09:48:11

A天狼A 发表于 2012-8-5 09:42
    这图色彩略显沧桑!没有眼前一亮的感觉!颜色搭配还需学习!每套图至少要有一个亮点!而且要主要突出这个亮 ...

谢谢,我正在努力中,知道自己的不足,努力学习。。

• 总是在煎熬 2012-8-5 09:54:15

同为90后,同样没有上大学高中,!一直在坚持,!身边的不光光有你,有我,还有很多的我们这些个没有上过高中大学的90后,!我们用自己的努力,去赢取他人的尊敬,!世界以后一定是属于我们的。!

• 920449998 2012-8-5 09:56:08

总是在煎熬 发表于 2012-8-5 09:54
    同为90后,同样没有上大学高中,!一直在坚持,!身边的不光光有你,有我,还有很多的我们这些个没有上过高 ...

共同的努力,坚持到最后。

• 总是在煎熬 2012-8-5 09:57:19

920449998 发表于 2012-8-5 09:56
    共同的努力,坚持到最后。

不抛弃,不放弃。!

• Lr^榮 2012-8-5 10:03:43

加油···不錯的·····在色彩搭配方面下的功夫吧!整體顏色有點冷!!!個人愚見~~~~

• 920449998 2012-8-5 10:12:12

Lr^榮 发表于 2012-8-5 10:03
    加油···不錯的·····在色彩搭配方面下的功夫吧!整體顏色有點冷!!!個人愚見~~~~

谢谢,努力中。

• ydz25425 2012-8-5 13:13:45

我是80后,如果你自己做的,没有任何设计师的指导,做到这样的程度算不错了,加油

• 920449998 2012-8-5 18:09:10

小炎空间 发表于 2012-8-5 18:00
    石叮!   好样的。。。 加油!

嗯,谢谢。

• 920449998 2012-8-6 08:34:07

猫箜公主 发表于 2012-8-6 08:18
    很好啊  比我做的好嘻嘻

统统的加油

90后的我们不一定都是脑残
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会