90后的我们不一定都是脑残

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Ross、ソ 2012-8-7 08:34:08

加油!! 虽说我也是90后,差别也太大了。。。楼主,求教呀、、

• 胡狸胡狸 2012-8-7 08:40:38

你是不是90后与你的努力有毛线关系、你一个人也代替不了所有的九零后

• 社会主义青年2 2012-8-7 08:59:23

我想说的是,有谁说过90后都是脑残吗?凡是没绝对这是世界的准则···所以··希望不是标题党···

• _姚_ 2012-8-7 09:10:32

呵呵   鼓励下  还是不错的  未来会更好  

• g8096899 2012-8-7 09:23:44

个人愚见,整体图都太硬了。缺乏明暗的对比。看不出突出的点。如果在后期处理中有使用ao建议参数降低些。

• 某名 2012-8-7 09:25:30

兄弟  同为90后的我们都需要努力呀    我虽然上过几年狗p大专  现在很是后悔   我们不能怪这个天天吃地沟油 喝三氯氰胺的社会  也不能怪爹妈没把我们生在白痴都能成富翁的60 70年代  要怪就怪我们自个吧   没能好好努力  男生嘛  不晓得你现在结婚了没  昨天我哥们刚结的婚  也算是人生大事完成一大半了   房子去年买的 车子今年买的  唉  女生现在太现实了  没房没车就没人跟你结婚   所以现在我们要努力 (扯远了,回到正题上。。。嘿嘿) 其实效果图不是做的同行说好那就是好   只要业主说好  那就OK  签单才是目的  其余都是为这个做铺垫的  希望你能签到更多的单子

• liuhun 2012-8-7 09:33:35

加油!!!!在软装的搭配上在大胆一些,颜色有点单调了!!!!

90后的我们不一定都是脑残
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站