90后的我们不一定都是脑残

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • fwd8108 2012-8-7 10:21:00

效果不错,很经典,90后也很强哦。woding

• 1314560 2012-8-7 10:53:11

你的图太过于粗糙,要加强材质的练习,灯光相对来说比较强,
       现在已经没人在说90后干嘛干嘛了,我是80末,公司基本都90后,他们都很有活力,很有朝气,很有前景。我相信那么有志向的你也可以。加油。

• shengweiq 2012-8-7 11:37:12

说真的。。材质不清。灯光不行。。配色也不太好。。加油。

• 603826036 2012-8-7 11:45:43

茫然间觉得似曾相识, 仔细一看才发现原来大家都一样 ,都是在为梦想而奋斗的90后

• wuqing 2012-8-7 12:47:40

兄弟还不错继续努力 哪里人有空加我QQ  374124890

• baobei001 2012-8-7 13:32:44

加油、图纸还点抓紧哈、俺们也是90后、干这行。有毅力、有上进心、没问题的。

• Vampire. 2012-8-7 13:58:28

餐厅那张椅子的扶手足以割死人。还是水晶的材质....{:soso_e101:}地中海的蓝色好生,外景不贴还好点...太假luguo...

• jackman 2012-8-7 14:05:45

第一两张那个灯槽太小器了  材质还有待加强啊 加油

• dingweihai 2012-8-7 14:29:44

很不错啊,不过感觉少了点什么。可能是时间的沉淀吧,很好了,超清晰超干净,你这得3000的图吧,真细腻,可是颜色有待提高,多看看色环,个人小意见,别建议哈

• 920449998 2012-8-7 14:51:31

b245798118 发表于 2012-8-7 14:46
    真的是你做的吗  相当不错了  真的  非常好

谢谢

• overkiss 2012-8-7 14:58:37

这么牛的图,为什么还那么多人吐槽,以“高手”的姿态“指点”,其实自己的图却做的一沓糊涂的人挺让人无语的。

90后的我们不一定都是脑残
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站