坑爹的设计公司,让我懂得了人生

2012-8-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • a_alm 2012-8-13 16:40:42

哥们,你 有多少钱留在那里啊
    像你这样下去,命都要没有了,还能拿到钱吗?

• dlx812486889 2012-8-13 17:13:37

刚出道  和你同行 但不知道以后是不是和你同命   我不想和你同命啊  

• Iven. 2012-8-13 17:22:42

呵呵 我们这道挺不错的 老板对设计师挺不错的的 比如我上下班的时间都能随意,有事没事的老板请吃个饭K个歌啥的

• tyooyo 2012-8-13 17:24:04

压着钱就是心不正,这种人跟着绝对没前途,为了压去的钱连生活都不要了?再说不是有清欠局啥的吗,快走吧!!

• 苦苦 2012-8-13 17:32:33

看了你说的话,感触挺深的。那句我还要“活着”真的触动很大。i希望你可以越来越好。我是个实习的新手,我还得学习,未来好像越来越暗,曾经的承诺我不知道我还能不能做到,还是向现实最终低头,总得试试,呵呵。

• lttlzb 2012-8-13 17:59:09

哎!!都是同行!能理解··你这老板压榨的太夸张了。。。我就曾经遇到一个老板,晚上给我打电话,提醒我别忘了作图,第二天早上又给我打电话,提醒我早点起来作图。。。我真的很想知道。。。尼玛设计师必须得作图吗??你当老板的你就不能给提供个好的平台吗?你都没本事给你的员工一个好的工作环境,凭啥要求你的员工跟奴隶一样为你挣钱!我擦的。。。。给一个不懂设计不懂人权不懂尊重人的老板打工。。。你只有卑微到跟奴隶一样。。。时间长了就会失去自我。。。干着干着就发现。。。尼玛我到底是人还是机器。。。每天睡觉前作图。。。想方案。。睡着了做梦都在想方案。。甚至梦着梦着起来开机作图。。。。哎!!!真是受够了。。。。但依旧坚持着。。。。外行人不懂。。看你每天衣着光鲜以为你一个月能挣很多钱。。。周围有要装修的就给你“免费介绍”,不帮不够意思,帮好了请你吃顿饭,帮不好就说水平不行,。。。他们不懂。。不懂你每天都累的跟驴一样。。还在额外的给你增添麻烦。。。免费的设计。。。无止境的改图。。。加班。。公司效益不好在扣你点。。压你点。。。妈的忙乎一个月下来。。。自己胃里饿着呢。。他钱包鼓鼓的养二奶。。。。。但我们还是依旧坚持着。。。

• heweiws 2012-8-13 18:55:30

哥们,我挺你呀。  真的是那样   那你的生活也很苦啊    要你真的有水平   那就把老板炒了吧

• heweiws 2012-8-13 18:55:31

哥们,我挺你呀。  真的是那样   那你的生活也很苦啊    要你真的有水平   那就把老板炒了吧

• Hoop_mc 2012-8-13 20:14:25

额。。。仿佛看到五年后的我。。。情何以堪。。。

• 万特设计 2012-8-13 21:27:41

能问问你一个月多少工资吗 还有你被老板压了多少钱 ? 能让你这么卑躬屈膝的。

• jin的小潴 2012-8-13 22:32:30

woding生下来,活下去!!!!!!我都还没毕业,有点恐惧未来了。。。。。

• 木之叶 2012-8-13 22:37:17

晕,你是坑人的吧?要是别人早就不管钱走人了,除非你的月薪很高哦

• lwx475704151 2012-8-13 23:42:19

一个样  ,  拖发工资 , 乱扣工资 , 随意说你飞不是 。都是一个样。卧槽

• miaoshi123 2012-8-14 08:01:27

和你情况差不多额,不过我还比较年轻没有你那么多负担。。所以昨天刚刚辞职

• 大HOPE 2012-8-14 08:14:59

兄弟啊,我劝你有机会还是自己接活干吧。对你老板,我只好说,出来混,迟早是要还的。

• 冰阳公子 2012-8-14 08:36:28

2个设计师,半个月出公装施工图,这速度不错,做效果图直接请人做得了,自己做个毛线,浪费时间

• weiyuwen05 2012-8-14 08:38:50

那王八蛋  老鳖,哦!~不!~是老板。天天堵在他公司,晚上上他家去,不给钱就天天吆喝他。要完钱走人。见过黑心的,没见过这么黑心的。老鳖!~0哦!~不 !~是老板

坑爹的设计公司,让我懂得了人生
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站