坑爹的设计公司,让我懂得了人生

2012-8-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 程果果 2012-8-14 12:55:24

一般家装公司貌似是这样的,工装的还好点。

• 蓝调布鲁斯 2012-8-14 13:36:47

都是有车一族,为啥老板给个800的手机给你用还说是高档手机,思维有点凌乱

• 紫色瓦菲 2012-8-14 14:11:08

如果我是你,我会选择放压在他那的钱,当然能拿多少就拿多少。然后找个好点的公司!

• 文竹19900520 2012-8-14 14:33:54

和我有的一拼啊  可怜我谈了三年多的对象了 我很爱她,有好多话,想对他说,每次我都是嘻嘻哈哈的,可是我知道这些笑容背后的我有点无奈、有点愤怒、有点无助......很多很多的“有点”让我想用最肮脏的话语来告诉上帝,我是这个世纪的救世主嘛?有时候见到一个客户说了一些话之后,你就会觉得这人活在这个世上他就是一个笑话,是的 ,他就是一个笑话,因为你觉得不可思议。往大了说,地球上或者的人类也他妈的事隔笑话,都去死。
         我会受不得的,因为我爱我的对象,和她在一块我就像是一个小孩,还是一个只会喝奶的小孩,我就是想看到她,在我身边,会让我觉得安心,我不放心她自己照顾自己,我就是放心不下别人来照顾她。
    可是我没时间的,天天上班,和老板挣利益,我很忙, 老板也忙,是的,我没有恨我的老板,我恨我没有时间去陪她,没有那个经济实力去看她,所以我要赚钱啊,一个工程全部跟进才是1.5个点的提成,今年的所有提成都没有发,我不是怕我的老板不给我钱,我相信我还是有那个能力和胆量的,只是我要每天想着她,一个固执而又美丽的女孩,朋友们,你们看懂我写的了吗?我也只能在这写写,不想被我的朋友看到我软弱的一面,
         其实我已经有很长时间没有流眼泪了。  呵呵。

• 叶萌果儿 2012-8-14 14:55:19

兄弟 你要挺住啊,,,为了活着。。。为了家人,,,加油啊。。

• cy293399 2012-8-14 15:05:17

在这个王八蛋是社会里,给了一群王八蛋做设计师;当然是苦逼中的战斗机啦!

• xzfq2000 2012-8-14 15:15:27

设计公司都是这样,劝楼主还是想开点,给你出个小主意吧,如果真不行工作就别那么积极。。让老板说不让你干了,这样他没理由,托你工资的!

• 塔林东练 2012-8-14 15:43:29

努力吧,不过在特定的时候,一定要有壮士断腕的气魄,要不受拖累的还是你!~
    在哪个公司干,走的时候能不扔俩钱,你说对不!~

• 一只手123 2012-8-14 15:46:54

这个金钱至上的社会,很多时候我们没办法不低头。但是心中的信念绝不会就此倒下。顶你,加油哦。。。

• 小不懂 年费会员两年 2012-8-14 16:42:05

自己选择的路跪着也要把他走完!既然已选择就无言后悔!慢慢积蓄力量等到有一天我接的私单都是个太阳的时候!工程款与提出与我无意!只要心中有目标!无谓苦逼几年!向上青年!向上吧!至少你有个老婆!按,俺们是一无所有!积蓄向上啊!

• 我们的心跳声丶 2012-8-14 17:55:11

呵呵  怎么说呢、  人生吧  既然选择了  就不要去抱怨、  这样会很累、

从今天开始,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。

何必要给自己多余的压力、何必要活在自己编织的烦恼中、人一辈子大部分时间都在工作中、 这样活着真

的会很累、公司不行  就换公司  、 人生本来就是这样、 同一件事情 只要心态不一样   事情的本质也

会随着变化、真心希望大家都能抱着开心的态度去工作、 在这里要祝福楼主、   呵呵、  

• a073780110 2012-8-14 18:40:06

要硬起来,不然真没法拿 ,现在社会上以一个规定,不签合同,老板要罚款的

• intway 2012-8-14 21:26:32

我在长沙。自已开设计事务所,楼主经历我也经历过。。不过。总算出来了。我现在自已做。

• q397493076 2012-8-15 01:00:32

跟你比起来我不就很舒服了,没事做,就打打游戏,有时候上班一个星期没事做,都在打游戏,只要人到了上班就行,还可以早退迟到,穿拖鞋,虽然工资不高,但是很轻松。

• 枫丝竹 2012-8-15 08:39:27

我操!!!辞了这个垃圾老板!!!叫他去叫他妈帮他干去。。。。。。。。这种就要他一个人干,累死他个王八蛋。叫他早点倒闭关门!!

• 辛德瑞拉 2012-8-15 08:46:07

哎,同感啊,不论我多么的累多么的幸苦,设计,作图,跑工地,一天到晚哪有一点自己的时间啊,估计也就睡觉的时间算是自己的了吧,结果到头来功劳全是别人的,错误全是自己的,做设计三年多了,其中心酸你我自知,我也不知道是什么把设计师的地位放的这么低,但是去哪里好像都一个样,有点坚持不住了哎,我以前的理想是要做一名优秀的设计师,因为一直觉得设计可以改变人们的生活,现在,我就想开一个麻辣烫小店,这样是不是就在也没有那样多的压力了,大哥,你加油吧

• 娇滴滴的曹姑娘 2012-8-15 08:49:52

终于遇见比我还惨的了。不能恶性循环下去。老板都这样了,也没必要看他脸色做事了。马善被人骑。你老是处于弱势就就会经常被欺负。你要有那种“你们公司没了我就会少赚很多钱,你得哄着我’ 而不是我没了你这个老板就活不下去的思想。!!一个设计师单靠在公司那点工资是活不好的,机灵点儿,多搞点儿人脉关系。有能力就接点儿私活啥的。 不过我之前一个老板,就怕员工接私活,天天往设计部跑。让加班什么的。紧跟每一个单啊{:soso_e127:}接私活还是得小心的。 给你力量!!

• 七夜紫泪 2012-8-15 08:50:39

设计师没有名气之前都是在为生存做事,很多自己的想法会被无情的抹杀,但是这条路注定艰难万分,共勉努力行走在这条路上

坑爹的设计公司,让我懂得了人生
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站