走上了设计这条路你后悔了吗

2012-8-15/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wzhichao 2012-10-23 08:38:24

、Decrying。 发表于 2012-10-22 13:45
    我们公司好多女设计师

我去你们公司上班吧哈哈

• 可乐爹妈 2012-10-23 15:53:12

年轻真好  但是有的人已经没有时间再来慢慢摸索的  成家之后你知道什么叫亚历山大了 房贷 车贷 孩子 家庭 你还能这样轻松吗 趁着什么压力都没有 赶紧抓紧自己的时间啊 别再挥霍了

• nsts1234chen 2012-10-24 10:59:45

虽说心中有一丝苦恼。但是觉得自己选择了这条路就应该坚持下去,任何一个行业,想要成功,都有一个过程。慢慢加油吧。

• 葛倪 2012-11-6 17:34:00

rosefuxue 发表于 2012-8-19 10:54
    不知道,还没算正式走上这行。。。如果有理想,在这个现实的社会中,没一定实力之前都会为任何东西都会为生 ...

祝你好运,机会是有的,不要错过了就是。我就是错过很多机会的人。

• 617658539 2012-11-21 13:27:32

选择了 就干 不行的时候告诉自己再试试 管他将来是个鸟样 确实搞对象不太方便 干上这行就一直单身着哈

• 下雨的睛天 2012-11-26 13:08:42

逢场作戏 发表于 2012-8-19 14:13
    自己选择的路,跪着也要走下去

对,就这样。

• 淫。o0 2012-11-27 15:31:50

设计师之路本来就是一条苦逼的路   后不后悔说的都是没用了  走上了就尽管乐在其中好了

• shiyongming11 2012-12-8 17:30:58

突然想到一句话~~“理想总被现实打到”毕业半年了~~起码的温饱都成问题~~看着其他朋友们,生活都走上正轨~~还是有一些后悔的~~

• Teddy_Bear 2012-12-17 16:45:13

因为喜欢,选择这条路,所以,不觉得后悔,就算困难重重,但可以乐在其中的克服着~都源于自己内心深处的喜欢~

• 王彬112024 2012-12-19 15:10:03

唉,最初是想自己学动画的,学了才知道CPU点数不够,改行学设计了,感觉现在懂的电脑的人都会比划比划,鱼龙混杂太多了,本人无心,只代表个人意见,当然我也是个菜鸟!后面的看了,有意见保留啊呵呵

• ml_311 2012-12-22 13:55:08

我觉得做设计四五年以上的才真正懂得一些心得……

• 墨者隔离 2013-1-2 15:59:23

曾经在失落和无助的时候后悔过,但是,日子总会一天天的过去。回想一下当初辉煌过。心里的那份后悔,也就萧然而去了。随后想想才明白,每个行业都有它的苦和乐。那是后开始告诉自己“永远都不会后悔”正所谓:成也风云白夜风云吗

• nizhe88 2013-1-4 17:02:17

自己的选的路,只能自己走,不需要太多的参考书那样会让我找不到北

• 木子蔓 2013-1-13 10:15:51

我觉得踏上了这条路就没有后悔不后悔的说法了,撑得下去就坚持,撑不下去就放弃。这过程中其实想过好多次的放弃,但是每次快放弃的时候却总是感觉希望就在不远处,觉得只要坚持,努力就能达到自己想要的...

• 虞熙YAN 2013-2-28 09:02:16

没什么后悔不后悔的,当初选择这个专业是因为自己喜欢画画,喜欢创作空间·····后来工作了,慢慢的接受这个现实····习惯了就觉得还好···没有当初对这个行业的激情··

• 断肠人在天涯 2013-3-16 09:56:37

少壮不努力  长大学设计  学都学了走都走  不做这行也不长大做什么了  做什么都苦  坚持吧!

• hcl520 2013-3-22 21:33:32

后悔,但是有后悔药么?没有,我现在就是做设计的命啊!除了设计我他妈的什么都不懂啊

• 夏之清风 2013-4-28 09:03:19

rosefuxue 发表于 2012-8-19 10:54
    不知道,还没算正式走上这行。。。如果有理想,在这个现实的社会中,没一定实力之前都会为任何东西都会为生 ...

赞你一个!

• lyfvscyf 2013-4-28 11:28:10

墨者隔离 发表于 2013-1-2 15:59
    曾经在失落和无助的时候后悔过,但是,日子总会一天天的过去。回想一下当初辉煌过。心里的那份后悔,也就萧 ...

我刚工作一年,一直还是绘图员,一直在这小公司里。最近三个月里 公司行情不怎么好,自己一闲下来就胡思乱想,对未来好迷茫啊,求大师指点 。我该怎么办 。

• yushuiguo 2013-4-28 14:23:32

社会造就了我们,也让我们立足于这个社会,苦且郁闷着,也窃喜着

走上了设计这条路你后悔了吗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会