走上了设计这条路你后悔了吗

2012-8-15/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 丶_懒 2014-11-23 09:46:40

毕业两年  今年才做设计师 很多东西也不懂  但是这是自己选的路撒 每个人都有自己farm的技能  既然选了 就要慢慢做的更好~~~ 而且我觉得这个行业  远比坐在办公室闲着过完几十年有意思多了piaoguo

• zmy353550392 2014-11-23 09:57:33

丶_懒 发表于 2014-11-23 09:46
    毕业两年  今年才做设计师 很多东西也不懂  但是这是自己选的路撒 每个人都有自己farm的技能  既然选了 就 ...

这条路可能走十年才会有路灯 尤其是前两年的路 真不知道往哪里走 我也毕业两年 现在没人教 全靠自己学 感觉进步好慢

有人教最好 但是很少有人会去教 很多事只能靠自己呀
  • 文笑 2014-12-7 13:10:31

选择了这条路,在这条道上走了十年了,看得多了客户的热脸冷脸,做的就是这种工作,认了。

• 文笑 2014-12-7 13:11:00

选择了这条路,在这条道上走了十年了,看得多了客户的热脸冷脸,做的就是这种工作,认了。

• 《豫》苍狼 2014-12-10 14:30:18

如果有理想,在这个现实的社会中,没一定实力之前都会为任何东西都会为生 ..

• christineshen 2014-12-11 10:02:30

混了一年,迷茫到不行,每月工资还不够养活自己,设计室很闲,基本没什么事,生活不忙碌也就没钱赚,宁愿忙一点越不愿意每天这样子混日子拿固定的底薪。想转行却不知道离开了这个行业能做什么。

• CHENCHENHUIYU 2014-12-28 10:35:15

毕业一年还是一个绘图猿,以前也觉得做设计好简单,可是不是我想象那样,而且现在公司也没有什么单子,每个月拿着底薪1000把块钱过日子,还是在外地,感觉好迷茫,

• CHENCHENHUIYU 2014-12-28 10:36:23

christineshen 发表于 2014-12-11 10:02
    混了一年,迷茫到不行,每月工资还不够养活自己,设计室很闲,基本没什么事,生活不忙碌也就没钱赚,宁愿忙 ...

同啊 ,我要而是天天没啥事做,好闲,老板啦恩也看都你耍,我也希望忙一点啊

• 879582780 2014-12-30 11:26:55

自己选择的干了4年  除了这个不会干别的  让我去大街上打杂干不了真心

• 菜菜0913 2015-1-14 10:40:19

我觉得我目前的状态就是坐稳设计师这个位置。没签单,刚从助理转设计师。哎……你们懂得,好多眼睛在盯着我看那

• 358543601 2015-1-17 11:35:58

是啊 这条路是自己选的,就算在苦、在累也要坚持下去!只要自己有想法,我相信希望就在远方!只要努力过、坚持过、、、、现在对于我而言,不知道以后的路会怎么样,毕竟我现在还是新手。但我会一直坚持到底!          努力终将成功,放弃必定失败。

• wwq0327 2015-1-21 10:02:56

选择了就好好做,如果真是选错了,换行就行了,不用后悔。

• 欧-阳 年费会员一年 2015-3-16 17:05:34

雪傲蓝天 发表于 2012-8-29 17:18
    很喜欢设计,因为充满了创造力;可以天马行空的想象!
    美中不足的就是接触的女孩少,谈对象有些困难!

不会吧!有女设计师啊!比如,也许我就是将来的女设计师哦!

• 李唐盛世3 2015-4-3 15:18:42

后悔的事不谈,反正不做这个又能做什么呢.坚持吧,当初又没人逼我做这个,就像楼上说的,自己选择的路,就算是跪着也要走下去.........

• liuhaoyu 2015-5-16 17:26:40

不后悔 可以说谈不上后悔  最开始根本不知道这一行 就盲目的学习了 后来知道了 因为开始性子急对这行不喜欢 但是吧我还属于那种越不行才回去挑战的人,到后来想过放弃但是内心突然不舍  就一直坚持下去  设计这行改变了我不少

• 丷瘋子 2015-5-22 16:01:59

rosefuxue 发表于 2012-8-19 10:54
    不知道,还没算正式走上这行。。。如果有理想,在这个现实的社会中,没一定实力之前都会为任何东西都会为生 ...

我也还没正式入行,不过没恒心不努力,在哪行都一样。除非在他行特别有天分或关系。

• shuxin213 2015-5-27 11:02:25

对于现在这个行业我感觉很混乱啊。混乱不堪,怎么办

走上了设计这条路你后悔了吗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会