<大家来指点> 55w的欧式,大冰设计[后附实景链接] 图已更新

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 新芳 2012-8-28 19:06:04

我想如果没一定水平的人不敢设计如此大胆,楼主不错     能否说下QQ    向你请教下呢?

• lanjue521 2012-8-28 20:31:12

新芳 发表于 2012-8-28 19:06 7 q1 T2 q3 R: {* |5 c
    我想如果没一定水平的人不敢设计如此大胆,楼主不错     能否说下QQ    向你请教下呢?

' @! N7 I, a; T6 s/ N2 w# _效果图上有的 659185713% _' ~1 z' G8 s/ r9 a' ]0 W

• FXD3321 2012-8-31 20:49:11

学生作品 看过 路过 压抑了  胸闷了  快死了

• kit-city 2012-9-1 11:38:22

我还是比较喜欢简约风格的,看着墙上的雕花,第一感觉非常好,接着漫长的视觉疲劳就侵蚀了整个大脑。不过还是支持一下。毕竟古典欧式的例子不多,好的就更不用说

• lanjue521 2012-9-5 10:34:54

咱小雨1986 发表于 2012-9-5 08:42 # Z% C2 k4 H- Q8 S+ _  C
    额 没有现场的图吗  期待

6 t! ?' m" d& g, y5 Q! y9 u( m帖子后边好大的红字,实景链接/ t0 I+ h. E8 V- z3 H2 W6 C+ l

• yapi3000 2012-9-5 22:05:39

太欧式了,只要是属于欧式的你都塞里面了,没看出来是哪个风格的,但绝对是欧式混搭

• lanjue521 2012-9-6 17:08:15

quzhongqi 发表于 2012-9-6 15:11
    & m- p( s) D, C' }" O不带家居 55W吧 !~
    4 G6 E. l, Q! D7 d
    是的2 p" L) }) ?1 i

• 459856161 2012-9-7 09:28:40

对于我个人来说,好看是好看,也挺有想法的,要是自己家就不要了,还是简单一点的好

• 长江证券 2012-9-7 09:31:59

想法什麽的 構思什麽都不錯 就是給人一種說不出的擁擠 感覺審美都疲勞了

• 俊熙 2012-9-7 09:44:29

很乱   很拥挤   + ~% }8 l+ {8 N, W& L
         沉闷  压抑的感觉     e) b. o0 {' \

• 乐懿 2012-9-24 12:56:06

想象力 很棒~可是这样的房子住久了会烦~~

• ▓ヾPu璞`. 2012-10-27 11:04:56

看着就难受  更别说住里面了  压抑啊    55万让姐帮你装个清爽点的   ╮(╯▽╰)╭

• shayatou 2012-12-14 22:27:01

梦小妖 发表于 2012-8-18 09:40
    + Z8 l' V7 s3 X. c3 V6 L设计好强大啊 不过弱弱的说 如果我住在立面可能会疯掉

7 N( q  T  @$ W; c6 M( c( A9 B我也有同感/ Z; A; j6 M0 j$ ]" {, W

• 360圈 2012-12-15 09:11:14

真心的告诉你,我很喜欢你的设计风格!不知道你是用台式机做的还是用别的做图,感觉不细腻啊!保留意见

• affyzs 2012-12-15 16:24:43

我感觉缺少重点
    3 B3 W% c; E2 {0 ^. N+ q: Q* [到处都是重点了

<大家来指点> 55w的欧式,大冰设计[后附实景链接] 图已更新
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站