<大家来指点> 55w的欧式,大冰设计[后附实景链接] 图已更新

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lanjue521 2012-8-23 15:40:53

罗朝 发表于 2012-8-23 12:31 " y: m7 m# j  ]0 {, V7 w
    造型很好哦,楼主像这些造型理念我们应该去哪里学呀?现在脑袋装的东西不多呢
    3 U+ u* _+ S8 t2 C
    哈哈,喝点小酒,能想的自己想,感觉做不到位的看看大师的作品,找灵感

• LIZZIE89 2012-8-23 15:48:46

图很强大,,虽然看的我眼花缭乱的。。。songhua

• 342020881 2012-8-23 16:17:32

空间太压仰了,这种欧式除非是七八百平的大别墅,小空间这样做很不实用,业主可能是为了显摆才做成这样,估计过两年就拆了吧。

• lanjue521 2012-8-23 18:35:26

牵ぶ伱の佑手 发表于 2012-8-23 17:59
    ( v: ]3 v7 W0 h7 k有模型吗
    " w. O# j2 [  f3 V2 W
    嘿嘿,模型舍不得上传呢
    4 Q3 H9 e  S* z+ [" k; Z) Y; }$ w

• lanjue521 2012-8-23 18:36:35

相信自己, 发表于 2012-8-23 17:18 ! c( [1 r, H. O* e7 s1 {/ I
    怎么感觉 有些图片像效果图。呵呵
    + \% h0 R3 b- X0 g
    都是效果图,帖子最后是实景链接

• wangwang1025 2012-8-23 21:57:35

哥们    有点暴殄天物的感觉    可惜了折55万    可惜。。

• 牧心牧马 2012-8-23 22:12:46

你好,客厅天花挺喜欢的造型,请问天花中格子里面的花纹是壁纸吗?怎么一个施工工艺呢?谢谢!

• lanjue521 2012-8-23 23:08:05

牧心牧马 发表于 2012-8-23 22:12
    # T2 i2 v2 \, w1 ^' G7 E3 Y/ u* D你好,客厅天花挺喜欢的造型,请问天花中格子里面的花纹是壁纸吗?怎么一个施工工艺呢?谢谢!
    # i+ r4 J2 \8 i# x6 ]* }
    这个效果图旁边有说明的,木作的网格是后加上去的,先贴的壁纸,后加网格,然后封报纸,做油漆
    / S) Z- b2 T" S

• 冯婷婷78 2012-8-24 09:31:24

这图室内的,想象力非常不错,效果图灯光在加强哇,整体不错

• 疯火龙 2012-8-24 10:02:00

做这个装修的时候……你找的施工队里的木工师傅没追着打你?边追边喊:叫你做这么复杂!叫你做这么复杂!!让你做!让你做!!

• special-china 2012-8-24 10:13:52

·····如果这是我家,我想我只愿意呆在阳台,哈哈···不过有些人可能确实喜欢这样感觉

• lanjue521 2012-8-24 11:22:38

疯火龙 发表于 2012-8-24 10:02 4 r+ n2 S! g  E# A- v" e
    做这个装修的时候……你找的施工队里的木工师傅没追着打你?边追边喊:叫你做这么复杂!叫你做这么复杂!! ...

f1 _& H0 g& e: D追着打倒不至于,骂是肯定的,哈哈

• 牵ぶ伱の佑手 2012-8-24 13:13:44

lanjue521 发表于 2012-8-23 18:35
    7 ^- ^2 e& ?+ }嘿嘿,模型舍不得上传呢

: D2 ^* M5 _( m9 b上传上来  分享一下啊   哥们
    2 f: I9 {2 S( L6 x

<大家来指点> 55w的欧式,大冰设计[后附实景链接] 图已更新
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站