<大家来指点> 55w的欧式,大冰设计[后附实景链接] 图已更新

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wangliya 2012-8-24 14:15:43

感觉花了很多心思,我不敢住这样的地方  会疯的。

• 红色铁锤 2012-8-24 14:19:20

设计不错,很用心的去做的。 但个人不大稀饭这样的,住在里面会累死。

• viviliu620 2012-8-24 15:07:09

55W的造价 真的算便宜了" E8 m3 @' m5 h3 f, O' K# d) o
    大体 造型很有想法 就是色彩 软装上还不够# I  ]0 Q8 d; f# T) Y& C3 @
    这样的房子 也要有客户能接受的 : v7 k, ?/ N. L7 e
    要是我  我还真接受不了 会抓狂的。

• lanjue521 2012-8-24 15:10:48

viviliu620 发表于 2012-8-24 15:07
      Z; M$ U/ y& b! F: ?( X3 p( Y7 N55W的造价 真的算便宜了
    % k5 h$ D- Y1 [% H大体 造型很有想法 就是色彩 软装上还不够
    $ `& x  ^9 G1 C这样的房子 也要有客户能接受的

6 @+ e" i6 P( @: L朋友比较重口味啦,恩,这套色彩软装饰很有距离呢

• viviliu620 2012-8-24 15:18:22

lanjue521 发表于 2012-8-24 15:10
    " q6 }/ A, Y. f" X6 f5 b+ k朋友比较重口味啦,恩,这套色彩软装饰很有距离呢

' f; P! d. n: ~% v客户能接受的了 都好说的~      
    ) h* n8 X6 d8 {  [, k% D

• 丿灬奇☆琦 2012-8-24 15:39:22

太吃力了  看上去特别拥挤  这么大的房子 给我的感觉还是非常饱和  东西方的有点乱  不过想象力非常丰富

• wolhot 2012-8-24 16:39:57

说实话  设计很大胆  造型很好看  但是配色不够高档

• 由者 2012-8-24 16:58:31

我想看实景图 有没有呀? 真的很想看。。我觉得你的设计想象空间真的是太牛了、

• 由者 2012-8-24 16:58:40

我想看实景图 有没有呀? 真的很想看。。我觉得你的设计想象空间真的是太牛了、

• lanjue521 2012-8-24 17:01:02

由者 发表于 2012-8-24 16:58
    & r; \/ z) H4 C1 X5 A我想看实景图 有没有呀? 真的很想看。。我觉得你的设计想象空间真的是太牛了、

9 k% ]9 [( L0 j  C" U帖子后边好大的红字 呢,实景链接你看下

• 小贾 2012-8-24 17:03:15

鬼屋  哪个设计师把我家弄成这样 我揍四他

• 由者 2012-8-24 17:10:29

我已经连接看了。。。我有很多疑问哦,真的。# ~9 M4 ?+ {, R! m* N7 a
    还有,你之前做的那些图纸的模型还有吗,我给金币你 ,你可以发我的吗?
    . E4 B& {- Y+ `' g" o0 E& x; Q2 o

• lanjue521 2012-8-24 20:31:30

由者 发表于 2012-8-24 17:10
    & Z$ @  F8 j8 {8 r3 d- k我已经连接看了。。。我有很多疑问哦,真的。7 S! m/ E$ ~" g
    还有,你之前做的那些图纸的模型还有吗,我给金币你 ,你可以 ...
    4 _% U8 s/ \( Q& d: h( p6 A" ^
    不好意思,模型概不出售,不过如果你有好的作品,可以考虑交换

• 由者 2012-8-25 12:01:30

lanjue521 发表于 2012-8-24 20:31 . Y7 H' B# ^8 d" D: A0 A( ^
    不好意思,模型概不出售,不过如果你有好的作品,可以考虑交换

8 y. K. l& q  r7 m! I那就交换吧,。怎样。。 你也可以告诉我  那些天花你是怎么做出来的呢。。; b( a4 {8 ]/ l7 K+ c+ I

• lanjue521 2012-8-25 15:29:36

由者 发表于 2012-8-25 12:01 ) m- N! i: q4 J8 g- a* _$ Z* N
    那就交换吧,。怎样。。 你也可以告诉我  那些天花你是怎么做出来的呢。。

' y" M- ~- P$ {9 @8 W# }回帖里有问的,我答复过,你看看吧。其实只要花钱,都能做,, z" D! z. w5 U3 t5 t5 n, v& b7 x

• 相信自己, 2012-8-25 17:27:39

lanjue521 发表于 2012-8-23 18:36 ! S" @, @4 P  J7 I+ e
    都是效果图,帖子最后是实景链接
    ! W- L* [1 E6 ]2 v1 y! ?
    呵呵   很厉害
    # O; H0 Y5 Y: @) i1 ^) @( d1 v

• 由者 2012-8-26 21:42:59

lanjue521 发表于 2012-8-25 15:29
    * F+ v/ _+ J3 w+ b! w回帖里有问的,我答复过,你看看吧。其实只要花钱,都能做,
    : U7 k- w; {9 d5 q$ \
    你很多贴 我很难一个一个的去看的了。。 呵呵 你愿传教就教吧,, 要不然 也没办法了哈。

• qq815070470 2012-8-28 16:11:33

个人感觉客厅层高过低被压抑了空间。而且吊顶让人觉得很不舒服。

<大家来指点> 55w的欧式,大冰设计[后附实景链接] 图已更新
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站