从绘图员到家装设计师到工装设计师的转变

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 背着你的幸福 2012-8-22 10:09:32

.你命好啊!一直有人找你作图!我半年才接一个工装!也就1500!人家还嫌高!!

• C.L. 2012-8-22 10:43:07

苦。也只有自知了。。。经常熬夜就不说了。。我最不喜欢的就是改图。。有时候改的人想发疯。。。加油大家。。。

• w13552231103 2012-8-22 11:07:00

哎.怎么说呢,我也是一名实习生,正在设计路上苦苦挣扎.楼主的经历让我受益匪浅,我相信,只要自己努力,就一定会有收获~!
      顺便提一下,我下载下来解压错误啊,,就是那个欧式的,邮箱:314465913@qq.com   谢谢楼主了锕

• ailazhang 2012-8-22 11:39:28

文字很精彩,给人很大的启发,谢谢无私的分享songhua

• 鲸选鱼 2012-8-22 11:44:06

现在看图不懂是 看前面那些文字就恨肯定是你··luguo

• werspz 2012-8-22 12:04:08

xiexiexiexie看了你的文章。。我深有体会,,学习了。。

• 471198959@zhu 2012-8-22 12:06:31

设计师  都是从青涩--老成--油条--成熟  慢慢进化的 最后 都成为 身披翅膀的  鸟人

• 小情绪。 2012-8-22 12:49:25

本来还想离开小公司 去大公司发展的  听你这么一说,貌似我得慎重考虑了...

从绘图员到家装设计师到工装设计师的转变
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站