从绘图员到家装设计师到工装设计师的转变

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 颩轻云╭ァ净 2012-8-20 17:26:35

大师  您能不能指点我一下  效果图该怎么学  才能做你那样的    我会一点  可以做的不好看

• 花生糖 2012-8-20 17:38:37

谢 总 丶 发表于 2012-8-19 16:56
    围观谁=。=?? 呵呵

主要是围观  楼主那一长串的文字!!!

• 13625300 2012-8-20 21:50:47

今天看了你的感触我还在想是坚持还是放弃...  我的现状犹如楼主所言.

• 597086266 2012-8-20 23:13:04

950设计 发表于 2012-8-19 23:27
    小伙子还年轻   心理放平衡点  看你老是批大设计师   自己有能力的话你爬的会很快  在装饰公司的都是营销型 ...

大公司都是一级压一级,都是领导说了算,做过绘图员的都有同感,不是吗?

• 393268913 2012-8-21 00:38:54

潜水很久了。楼主写的很好。路都是自己走出来的!受教了!

• wxzwxzz 2012-8-21 00:42:34

`很欣赏楼主这样的人... 分析历程...分享经验...   对咱们阵营有很好的带动作用...  是很积极的一面~~   你是我的目标... {:soso_e104:}

• 谢 总 丶 2012-8-21 00:56:05

597086266 发表于 2012-8-20 23:13
    大公司都是一级压一级,都是领导说了算,做过绘图员的都有同感,不是吗?

我对他也没啥说的,路是自己的,我只是把自己的历程分享出来

大家觉得对就看,觉得不对,就当我放了一个屁吧,不想跟他争这种的

• 谢 总 丶 2012-8-21 08:06:02

wxzwxzz 发表于 2012-8-21 00:42
    `很欣赏楼主这样的人... 分析历程...分享经验...   对咱们阵营有很好的带动作用...  是很积极的一面~~   你 ...

嗯,有你这样理解的人,才值得我去发帖

从绘图员到家装设计师到工装设计师的转变
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会