从绘图员到家装设计师到工装设计师的转变

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 谢 总 丶 2012-8-19 17:42:10

西门村学 发表于 2012-8-19 17:36
    说的很好,让自己有了个好的规划

是的,也少走些弯路。

这个只是自己的一些心得体会,也不知道对大家有没有有用

• hwh3303300 2012-8-19 17:56:18

谢 总 丶 发表于 2012-8-19 17:30
    =.= 学到那一块啦,也不跟我说说

你说的话,我刚毕业所以对我很有帮助。你的作品更是值得我学习了,希望我以后也能做出这么好的效果{:soso_e100:}  多多向你学习,请多多关照

• 谢 总 丶 2012-8-19 18:00:36

hwh3303300 发表于 2012-8-19 17:56
    你说的话,我刚毕业所以对我很有帮助。你的作品更是值得我学习了,希望我以后也能做出这么好的效果

能行的,慢慢来,这行刚刚进去,待遇是比较低的,也许连饭都吃不饱~

不过你坚持下来,以后会有回报的

• hwh3303300 2012-8-19 18:05:00

谢 总 丶 发表于 2012-8-19 18:00
    能行的,慢慢来,这行刚刚进去,待遇是比较低的,也许连饭都吃不饱~

不过你坚持下来,以后会有回报 ...

恩  请多多关照{:soso_e100:}

• 597086266 2012-8-19 23:05:18

作图大气,做人也大气,学习大哥,小弟受教了。woding

• 谢 总 丶 2012-8-19 23:12:11

597086266 发表于 2012-8-19 23:05
    作图大气,做人也大气,学习大哥,小弟受教了。

兄弟过奖啦~~ 你也一样啊,至少你看啦,下了模型,你还舍得来回复,那些伸手党,下完就走,简直不是人

• 950设计 2012-8-19 23:27:02

小伙子还年轻   心理放平衡点  看你老是批大设计师   自己有能力的话你爬的会很快  在装饰公司的都是营销型的设计师  纯设计在公司是混不下去的  定位首先你就没定准  一味的嫉妒别人 难成气候

• chenshiweida 2012-8-19 23:27:30

楼主的话很多。却中听,能够耐心的看完,幸喜浮燥的情绪比以前少多了。

• 谢 总 丶 2012-8-20 00:06:38

chenshiweida 发表于 2012-8-19 23:27
    楼主的话很多。却中听,能够耐心的看完,幸喜浮燥的情绪比以前少多了。

谢谢,我只是把自己的心里话说出来,希望能帮到别人

别人认不认可我就不知道啦

• 一杰 2012-8-20 08:28:36

我现在就是没有自信。。。还需要增强自己的底气

• laflfj 2012-8-20 08:30:34

也许你还是比较幸运的吧,并没有选择走别的路啊,始终在这条路上,以后的路也会越来越好走,好多人都因为各种原因而放弃了,或者还在那种迷茫的挣扎中,呵呵,最后祝你在这条路上,越走越好吧!

• hjw0936 2012-8-20 08:38:05

希望我以后也能做出这样的作品,学习学习

• 谢 总 丶 2012-8-20 09:01:26

亚恩 发表于 2012-8-20 01:50
    想问楼主贵庚 ?

不大,就20岁而已,呵呵 =。= 怎么啦?

• 她比我好 2012-8-20 09:03:48

谢 总 丶 发表于 2012-8-18 11:17
    自己外面的这段时间,真的很累,怎么说呢,有一次改CAD吧,很累,然后说躺一下,然后睡着啦,既然睡梦中 ...

真的是那样,我有时候做梦都在作图。在想,感觉好累啊

从绘图员到家装设计师到工装设计师的转变
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站