从绘图员到家装设计师到工装设计师的转变

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 2013fu 2012-8-21 11:40:35

还好,设计就要有感言这样对刚起步的设计师很有帮助。

• joezhong_77 2012-8-21 11:41:14

祝贺楼主找到自己的路,从绘图员到设计师的道路是艰辛的,修炼设计思维,参考设计作品,改进设计造型,接私单也是从被剥削开始的,层层的批判到了自己手上就是辛辛苦苦的血汗钱,这些我都能深深体会,大家勉励吧!shuashuai

• qq1306186899 2012-8-21 11:49:39

我想问下大哥,我没接触过设计,那些CAD,,3D什么的都不会,请问我想学做装修,从哪开始呢,,,望大哥回复啊

我觉得,还是花钱找个人,或者去学校学习吧,自学真的不靠谱
  • xushun 2012-8-21 14:28:58

是设计这行  大家都不容易啊   共勉吧

• 漫舞蜻蜓 2012-8-21 15:36:13

huahua支持一个
    每个设计师身后都有一个记忆深刻的故事
    都是这样一步一步走过来的
    走的长了就成为老油条了

• 往事成风 2012-8-21 15:37:23

nihao看了真心的想哭,一开始在大公司确实不好,我深有体会啊。

• 丑小吖。 2012-8-21 16:53:34

谢 总 丶 发表于 2012-8-18 11:17
    自己外面的这段时间,真的很累,怎么说呢,有一次改CAD吧,很累,然后说躺一下,然后睡着啦,既然睡梦中 ...

好心酸的梦。{:soso_e136:}加油

• pangxiezi 2012-8-21 21:43:12

很好啊 我也干了两年了 哎 什么事都不会 惨了 {:soso_e105:}

从绘图员到家装设计师到工装设计师的转变
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站