每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)

2012-9-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
为了让大家节省金币,本人买后免费供大家观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论249

• 懒少爷 2012-9-24 09:51:35

本人很单纯的,只为了让新手和刚注册的朋友,因他们没有金币,所以免费下载后上传给各位观看,不求回报piaoguo

• 懒少爷 2012-9-24 09:51:41

本人很单纯的,只为了让新手和刚注册的朋友,因他们没有金币,所以免费下载后上传给各位观看,不求回报piaoguo

• 懒少爷 2012-9-25 15:58:19

墨尔本的雨天 发表于 2012-9-25 15:13
    , `! @, I9 j" T1 [; O2 l  J仔仔加油哈
    , ~: F8 }: Q; E1 w, h6 H+ X
    哈哈,谢谢,不过你是哪个叼毛,我会爱你的

• 天涯寻梦 2012-10-8 12:42:19

楼主问一下,第9张图是怎么弄带的,ps不太会,说具体点- ~6 `7 l! M' {" c5 z

• 懒少爷 2012-10-8 13:25:18

天涯寻梦 发表于 2012-10-8 12:42 8 Y. t, K4 @" g- O. s4 ]1 y6 b
    楼主问一下,第9张图是怎么弄带的,ps不太会,说具体点

+ ]% j# Q0 i% v0 M9 y6 ?0 |5 T这是PS5,按上面的步骤就行了

• 今我来思 2012-10-8 15:58:20

效果图的质量上了一个档次" B& q" W1 L+ k) H) ^+ f
    十分感谢分享

• 懒少爷 2012-10-13 15:37:24

天涯寻梦 发表于 2012-10-9 09:45
    8 X) G1 T. S# Z* U* K7 [' U楼主在吗,急事,在线等

7 v6 m0 h) m# Q% a, Z7 m  A干吗/ \; T3 b3 s# d

• 懒少爷 2012-10-13 16:35:45

天涯寻梦 发表于 2012-10-8 16:04 # H1 ]0 l' k7 V0 U
    怎么弄的
    % s7 n7 n! z8 w
    复制图层,放到上面去然后用滤色

• 懒少爷 2012-10-13 16:37:16

天涯寻梦 发表于 2012-10-13 16:25 4 X0 E  x- e  m/ t
    第9张图怎么弄的,没看明白,ps不太会,能具体点吗
    3 O+ T: N3 q0 {/ ?7 V/ w; _$ u5 o
    原位复制图层后,用叠加效果,然后去色,在利用包反差来提高你的像素
    - _9 f% i( K4 H2 T6 _3 z, n

• 懒少爷 2012-10-13 16:38:50

墨尔本的雨天 发表于 2012-9-25 15:13 3 h' d( Z5 x: w! ?) ~
    仔仔加油哈
    . }! z* N: a& f5 I8 e2 [) D
    不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

• 懒少爷 2012-10-13 16:39:36

77188791加群设计交流,本人Q群命名仔仔,有美女噢

• 懒少爷 2012-10-13 16:40:32

天涯寻梦 发表于 2012-10-13 16:38
    * ]; P5 C; E1 h# S# T/ `9 d- T谢谢楼主
    # }4 T: ?) I! J+ C
    可以加群交流。77188791   里面有很多高手,最重要的{:soso_e130:}有很多美女

• 天涯寻梦 2012-10-13 16:42:04

可以加群交流。77188791   里面有很多高手,最重要的有很多美女
    好的

• 墨尔本的雨天 2012-10-13 17:29:40

懒少爷 发表于 2012-10-13 16:38
    5 a) U( q" ?1 g% O不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?
    & O2 `' V3 Y' `7 E  E7 R
    啊?签单压力大,唉·····脾气最近不太好·····

• 墨尔本的雨天 2012-10-13 17:29:41

懒少爷 发表于 2012-10-13 16:38
    & V. @* f, l5 I$ {4 D; f/ h. L4 s1 Y不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?
    0 E3 d3 }  Q) o
    啊?签单压力大,唉·····脾气最近不太好·····

每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会