浅谈五年效果图绘图之路,真心累了

2012-12-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • jxe123321 2013-12-6 10:24:18

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• xt641326109 2013-12-24 09:37:53

楼主的经历真好,其实每个设计师都有相似的经历吧,祝福楼主,祝福每一位设计师

• 米来小店 2013-12-27 15:27:37

抱着好奇的心看了这篇日志,看了之后满满的感动,我总在为自己毕业这一年多来签单少而难过,却没发现其实我也还年轻,你都可以为了你的事业去苦那么几年,我也能!

• 行者僧 2013-12-30 15:28:44

鲜花送上,,songhuasonghuasonghua。楼主现在还做这一行吗,怎么一直没转设计啊 songhuasonghua

• 爱回忆太美 2014-2-16 16:32:21

生活就像一个舞台  没有到最后谢幕的一刻  你永远都不知道自己会有多么的精彩。。。。。。希望你以后会更好 。。。。。。luguo

• ,x 2014-8-16 10:00:29

2014年了,我也在东莞混了2年了。看到东莞的文章感觉特别亲切。
    我最近很迷茫。一开始我是画效果图的
    现在新到了地方转了家装设计师,但是我发现不好做,也许还不适合我。

• zhchunle 2015-1-5 20:27:40

址蛋,效果图十年前就有提成了,你说09年还没提神这说法?不过你说对一点了,这职业确实是有点累

• 511688362 2015-1-8 17:00:20

一段经历  一段人生吧!    看好楼主 就凭你的这股劲

• xiongyiqiao 2015-1-19 10:30:41

wodingwodingwoding 相信总有一天也会成长到你门这个地步!  前期和你的路很相似, 也有一个姐夫带着!  偏爱效果图!   不过跟着他现在快一年了  感觉总被保护着  想出去自己经历些磨难 这样才能让自己更好的成长吧!

浅谈五年效果图绘图之路,真心累了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会