浅谈五年效果图绘图之路,真心累了

2012-12-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • haozhi 2012-12-22 17:51:09

有图有真相,撸主秀一张呗!{:soso_e144:}

• wangqiupeng 2012-12-22 17:59:27

湖南衡阳的路过,也是87年的。楼主有空可以加QQ交流下。

• zhanglin201104 2012-12-22 18:05:49

你条件不错在加上一根筋的勤奋劲,现在应该也是大师级的设计师了吧,感叹。黑白灰除外主色上了四五种就不太好看了。

• wskdwfss 2012-12-22 18:24:51

woding哥们,你说太对了,我明年也要进入这行了,在一个培训基构学的,好在有位老师是外面聘请的一个总监,他也教了不少实用的东西,有点可惜的是我脑袋里有些没装进进去,以后出去肯定也要苦逼一阵子

• 桀杰 2012-12-22 19:56:23

wangqiupeng 发表于 2012-12-22 17:59
    湖南衡阳的路过,也是87年的。楼主有空可以加QQ交流下。

老乡啊,我也是衡阳的!

• 松陪。 2012-12-22 21:04:50

首先很佩服你的毅力,我现在也是刚准备毕业的学生,今年过年以后我也打算像你一样自己去闯!

• lingxiaofeng 2012-12-22 21:51:07

我该说什么好呢!你87的不错的小伙子哈哈!506884711学习学习交流交流!

• YY87 2012-12-23 09:30:37

很想学做效果图,可是怎样都学不好,有什么技巧?

• 萧池 年费会员五年 2012-12-23 09:41:28

看了 很多朋友都是半路出家 问题还刻苦哈 我这学室内的 完全是混饭的

• 木子蔓 2012-12-23 10:25:31

从你这学到很多东西,要想成功就必须得努力,埋怨不了这个现实的社会。自己要过怎样的生活其实都是掌握在自己手中的...

• 沫~沫 2012-12-23 11:33:05

很佩服楼主的决心和毅力,从自学到现在,一楼主能在那些各种心理压力和周围的各种眼神里坚持下来,这不是一般人能够做到的。。。

• yinzhen 2012-12-23 11:46:05

楼主说的很实在,都是这么一点一点熬过来的

• 231526517 2012-12-23 12:39:53

朋友,我也是湖南邵阳的,能交个朋友不,互相学习学习!!!

• 盛某人 2012-12-23 12:41:38

songhua刚刚踏上岗位的苦逼青年 向您学习 公司性质和你最后一个公司差不多吧 楼主励志!

浅谈五年效果图绘图之路,真心累了
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站