浅谈五年效果图绘图之路,真心累了

2012-12-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 猪潴侠 2012-12-23 15:39:45

同感啊、有很多事都没有遇到过就以为自己很NB到遇到了才知道自己是个小角色、

• 猪潴侠 2012-12-23 15:39:47

同感啊、有很多事都没有遇到过就以为自己很NB到遇到了才知道自己是个小角色、

• nizhe88 2012-12-23 17:35:17

一个设计师....从基层爬上高层的全过程,男人就是累!

• tyle 2012-12-24 08:50:07

兄弟,你说的话听了特舒服。我支持你的看法!像你学习了!

• 魂萦 2012-12-24 08:54:49

看了你说的话,我很惭愧,多谢你的的分享。如果可以能帮帮我么。我的号158328241

• 小不懂 年费会员两年 2012-12-24 09:46:16

咋不上点图给小弟们学习学习啊!这路程和我的一样地!还是默默奋斗吧!这就是生活!期待效果图楼主记得要发哦!

• just小白 2012-12-24 09:58:56

为什么做了五年还在做绘图员啊?到三十岁还在做效果图的许肯定撑不住的,趁早改行吧!效果图做的再好也不会赚钱的,只会满足自己的成就感和虚荣心!干这行太累了……

• 星辰雨落 2012-12-24 10:11:11

游民 发表于 2012-12-22 11:12
    我也是邵阳的 顶起来

邵阳哪里的哦?

• qazwsxopop2080 2012-12-24 10:42:56

just小白 发表于 2012-12-24 09:58
    为什么做了五年还在做绘图员啊?到三十岁还在做效果图的许肯定撑不住的,趁早改行吧!效果图做的再好也不会 ...

所以我果断的选择搞影视动画制作去了,一是这行水深,二是确实在熬下去没出路了,三是麻木渐渐充斥整个工作了,兴趣和激情被现实冲淡了。

• qazwsxopop2080 2012-12-24 10:44:32

魂萦 发表于 2012-12-24 08:54
    看了你说的话,我很惭愧,多谢你的的分享。如果可以能帮帮我么。我的号158328241

帮忙谈不上!互相共勉,如果整个社会都能共勉,抛却自私自利,那该多好啊

• qazwsxopop2080 2012-12-24 10:46:46

pei8023ling 发表于 2012-12-23 15:45
    楼主,你收徒弟不?呵呵

呵呵!收徒弟,去年虚荣心作祟,收个女徒弟,结果得道了,甩不都甩我一下,收徒,你太谦虚了,!互相切磋,一起共勉吧,兄弟,加油!

• qazwsxopop2080 2012-12-24 10:48:42

wxzwxzz 发表于 2012-12-23 14:08
    `有人带真好    有个好师傅带更好·~~

有句话怎么说来着: 师傅领进门,修行看个人。一起加油,这个社会还是值得我们为之拼搏和付出的,不为别的,就为那些关心我们,理解,支持我们的人。

• qazwsxopop2080 2012-12-24 10:49:55

柴玲娟 发表于 2012-12-23 13:17
    期待续集。

你以为是写小说啊。。。。木有续集了,真心的木有。。

浅谈五年效果图绘图之路,真心累了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会