我们公司就是一个骗子公司

2011-7-31/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我们公司就是一个骗子公司,都巴不得别人免费给他上班,然后不发工资,不发提成,真是一个贼!!!前面走了10多个,正常辞职,都不发工资,还说这说那,还在维护后面的工地
标签: 骗子公司
精华推荐
换一换

发表评论158

• kuaileshitou8 2011-8-1 18:03:25

呵呵,每个地方都是这样的(主要是看你怎么给老板说了,因为我每去一个公司就先了解了公司的一切,然后去的时候就给老板把什么事情都说到纸上去,大到以后10年的发展,小到耍假,请假还有就是超假,不做了提成和余下的钱怎么付给我都说了)这样的话老板也没有不给我钱钱的理由…… 一个公司讲究的信誉,如果连这都没有了那么它也不会长久的……

• skbb 2011-7-31 15:38:07

是啊,所以换了几批人咯,所以我后悔来这个公司咯,真的好后悔

• 夏日么么茶 2011-7-31 16:59:09

哎,有些老板就是这样没素质,我也遇到过,提前20天辞职,还是拿不到

• 寻觅人生 2011-7-31 17:49:41

不知道怎么说,如果我也向你这么觉得,那估计我早疯了~早跑路了。
    重要是看你在这个公司是否能学到东西,这个绝对是重点之一。老板待你可好,不是不发工资就是骗子,你要了解公司状况如何,是否能给你带来以后发展。很多事还是看远点比较好。

相信苦尽甘来。

生活的东西很实际的,学东西当然重要,但是你连最基本的生活保障都没有,也不可能有心思学吧,学东西也是希望自己生活得下去啊,你们说对吗?
    同意同意!如果能学到东西还是咬咬牙坚持哈!
  • skbb 2011-8-1 10:15:34

里面学不到任何东西,而且也不会得钱

• 周小羊丶 2011-8-1 15:39:14

这个,  走, 马上走~~~~~     
         起码的劳动报酬都没有   还学不到东西    这个社会喝西北风去阿

• 251792681 2011-8-1 16:30:28

同情ing,我也遇到过,我直接呆了一个月走人了。不过也学到很多东西

• 251792681 2011-8-1 16:30:48

同情ing,我也遇到过,我直接呆了一个月走人了。不过也学到很多东西

• xuzhou123456 2011-8-1 16:36:11

我也遇到过     第一个公司就是那样    短短一个月走了13个     现在听说公司倒闭了   

• john666666 2011-8-1 17:03:41

行业现状,小公司,游击队多余正规军,林子大了什么鸟都有,

• 爱蓉蓉 2011-8-1 17:35:27

寻觅人生 发表于 2011-7-31 17:49
    不知道怎么说,如果我也向你这么觉得,那估计我早疯了~早跑路了。
    重要是看你在这个公司是否能学到东西,这个 ...

拖22天的工资了 奶奶的   害老子生日那天没请客 我日啊 还说的振振有词  你另外一个公司有事 管我P事

• rex47 2011-8-1 18:57:50

趕緊走人吧!
    既然都知道沒前途的,
    還等奇蹟出現啊.

• 嗜血独狼 2011-8-2 00:00:53

这种老板貌似多如牛毛,我在一个公司呆了四个月没给派一个单,每个月只能拿一半底薪

• ◇╳无产阶级 2011-8-2 01:25:10

在哪里 公司名字 曝光他啊 现在稀烂的公司太多了 还是利用他的平台为自己捞点单吧!

• xiaolong84 2011-8-2 07:10:59

skbb 发表于 2011-8-1 10:15
    里面学不到任何东西,而且也不会得钱

走吧去找个伯乐懂材惜材的老板

• xiaolong84 2011-8-2 07:14:11

忘了过去 发表于 2011-8-1 20:56
    坚强点朋友,虽然他们什么都有了,可是他们却没有了时间,你虽然没有什么,但是你有的是时间

这个世界是no money no talk,请懂得这句话

• 承接室内设计 2011-8-2 08:33:12

天下乌鸦一般黑啊  很多老板都计较工人那点辛苦钱啊  俺半年没发了  走还走不了  干着还没劲啊

1234下一页
我们公司就是一个骗子公司
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会