我们公司就是一个骗子公司

2011-7-31/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • a173391583 2011-8-2 16:04:42

我在一个公司上班一个月过去了没发工资还说这说呢  一气叫跑路了   我擦他妹

• wyans 2011-8-2 16:17:02

我也遇到过一次,我了解到老板为人后,我没辞职就走了,因为我知道就算提前通知也不会有工资拿。有人挖我,第一时间就跑了。对于工资不要那么执着。就当遇人不淑了。看开点。shangxinle

• wyans 2011-8-2 16:18:30

珠海靓家居就是这样一个公司。珠海的朋友不要上当哦

• 重金属! 2011-8-2 17:06:18

你真可怜碰上这样的,我们老板还不错挺好的,和员工的关系都挺好的

• zyfeixiang 2011-8-2 17:08:45

最好几个人合计好一起辞职   然后一起找他   当天必须拿到钱~~不需要怕什么  拿自己应得的 ~不个让他知道后果   别心软~~

• 张张搜集 2011-8-2 17:10:49

这样的公司太多,这样的老板更多,所以只能自己在聪明些,惭愧的说好像搞我们这行的几乎都是这样过来的,走时应该摆明立场,阔把瘾!当年我就是这样。

• a_alm 2011-8-2 17:15:21

此时不走更待何时。这种老板就是欠揍!!

• NuoDsx 2011-8-2 20:04:05

真想把那些 黑心老板 屎巴子 捏出来 然后让他吃掉...shangxinle

• NuoDsx 2011-8-2 20:04:36

真想把那些 黑心老板 屎巴子 捏出来 然后让他吃掉...shangxinle

• 航母 2011-8-2 20:26:52

下回再找工作时注意一些,坚决抵制这样的垃圾公司!

• ds050423 2011-8-2 23:41:28

快跑吧···
    这样的公司还是别待啦···
    没钱干个屁啊···
    要是我
    走之前砸他点东西···

• Fun设计/;f 2011-8-3 09:01:28

xiexie赞一个。重点在有没有东西可学了,其实就在最短的时间里做选择是狠对的,,,

• ccc0815 年费会员一年 2011-8-3 09:13:47

实在不行就撤,我们公司虽然也黑,但是还不至于拖欠工资,至少没有你说的那么厉害,所以啊,相对好一点的公司还是有的。。。

• 肆月 2011-8-3 09:15:33

skbb 发表于 2011-7-31 15:38
    是啊,所以换了几批人咯,所以我后悔来这个公司咯,真的好后悔

你还没辞职吗

• 杨依林 2011-8-3 09:37:40

笨 哦  还有怕不给钱的 多简单个事情 晚上上条幅治理他   

• yangjinquan 2011-8-3 10:16:36

社会就是这样!感谢那些让你受苦的人,他让你学会了坚强!

• 牵虎散步的猫 2011-8-3 10:17:21

社会就是这样,什么人都有什么情况都会出现。
    想开的吧,有得有失,就当交学费了,在争取利益的情况下尽快离开这家公司就好,别耗下去了

• 童童琳 2011-8-3 10:21:30

刚毕业的设计类的似乎都遇到这样的事情。我也是的!在公司快2个月就一设计师兼老板。忙呀,其他都实习生。也学不到什么东西。。。但人家是老板,不可能一下子全部教给你,要你跑了,他不又要找人。所以只能等他慢慢教,自己再自学了!刚出来,只能熬了!

• 超超 2011-8-3 10:21:35

奸商 妈的  放心 这样的人 搞公司不长久的

• algddsn 2011-8-3 10:58:35

如果是初学者,生活不那么拮据的情况下,可以考虑学点东西再走,各取所需嘛。如果是有些经验的,就没有必要为他白卖命了,这痒的老板本来就没有人品,根本没有必要为他卖命。

• algddsn 2011-8-3 10:59:18

如果是初学者,生活不那么拮据的情况下,可以考虑学点东西再走,各取所需嘛。如果是有些经验的,就没有必要为他白卖命了,这痒的老板本来就没有人品,根本没有必要为他卖命。

说的好
  • 七七八八 2011-8-3 11:07:45

要悲剧到什么时候是个头呀!俺出来准备了5千上班,结果准备的钱花光了,工资却不够花,学费交的是最贵的,工资拿的是最少的。这日子都没法过了。。。

• 、博 2011-8-3 11:38:40

我的公司是品牌来的,简直就是废,一个月800,养他娘自己去,不过还能学到点东西。

• 33501274 2011-8-3 11:50:45

如果生活开销都维持不了  那还学什么嘛 ?在说了 学也不一定要在这个公司学啦!!

我们公司就是一个骗子公司
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站