我们公司就是一个骗子公司

2011-7-31/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wz441307886 2011-8-2 09:09:08

兄弟表示同情,俺也是被压了三个月的工资了,也就万把块钱,我这都提前一个月辞职了,到了月底还是没发.

• 小不懂 年费会员两年 2011-8-2 09:13:16

如果钱也无才也学不到那就趁早走人!早脱身早好!wodingpiaoguo

• zlkzlk 2011-8-2 09:37:41

朋友,晚走不如尽快走,这样老板我也遇到过, 适当来点硬的, 不能一味由着他,呵,我就这样,工资到手.

• jinzhishang 2011-8-2 10:02:32

软硬兼施,能拿到钱才是硬道理,实在不行就赶快闪人吧

• lll1990914 2011-8-2 10:07:46

我也遇到了这样的情况   该怎么办啊    我提前2个月说的  可是 ....

• 寻觅人生 2011-8-2 10:41:09

爱蓉蓉 发表于 2011-8-1 17:35
    拖22天的工资了 奶奶的   害老子生日那天没请客 我日啊 还说的振振有词  你另外一个公司有事 管我P事

曾总也遇到这样问题吖。实在郁闷。
    这个社会真是让人不得不无奈叹气。

• guoxianlin 2011-8-2 10:44:25

没有实力 没有诚信的公司,装饰公司几万块就能开,有的是做了几年设计师、有的是做几年工头还有的是做了几年业务,有的是在当时能接工程,开了没多久就不行了,就乱来;做设计的和绘图进了这样的公司了解后,要自已做个正确的决定,否则。。。。。

• 寻觅人生 2011-8-2 10:44:30

寻觅人生 发表于 2011-7-31 17:49
    不知道怎么说,如果我也向你这么觉得,那估计我早疯了~早跑路了。
    重要是看你在这个公司是否能学到东西,这个 ...

嗯。祝你一切顺利。嘿嘿。

• basin 2011-8-2 11:12:46

哎   我现在的公司也差不多也是这样     实在不行   把劳动局的搬出来

• xp9856 2011-8-2 11:30:01

什么公司?曝光出来,把公司名字,老板名字,电话等等曝光,要不要提供法律援助,可以拿你的考勤记录告他,赔偿你3个月的工资等等。把没有买社保医保的都告了他去,反正拿不到,讲什么情面。

• hang_yan 2011-8-2 12:17:29

如果能学到东西,就忍耐、如果学不到东西,早走为妙。。不要越陷越深。。

• fish2010 2011-8-2 13:24:52

设计单位老板的座右铭:“做死一批,换一批,中国人多了去”

• 隐居山人 2011-8-2 13:28:49

你焖2公司是哪个公司啊    具体地点  名称    把它暴光   不就可以了  

• 隐居山人 2011-8-2 13:29:02

你焖2公司是哪个公司啊    具体地点  名称    把它暴光   不就可以了  

• 隐居山人 2011-8-2 13:29:05

• yjb820125 2011-8-2 14:31:03

这样的老板是没有责任心的老板,跟它(不好意思,我不想用"他")混是没有前途的,员工是老板挣钱的工具,一个对给自已挣钱的工具都不爱惜的人,还和他混个屁啊

• chenchen_5531 2011-8-2 14:43:27

不发工资不带表是骗子,那要看你当时怎么跟老板谈的咯,难道是拖欠工资?那得拿起法律啊

• pyj0769 2011-8-2 15:02:03

抬他几台电脑,走人。。。。

• 凝望 2011-8-2 15:11:20

是的  现在的很多老板都是 强盗土匪啊  我也碰到过 气愤

• 武宁2008 2011-8-2 15:17:32

呵呵...我也进过骗子公司...这叫垃圾公司.你们听说老板跟设计师抢回扣吗?还在业主面前说设计师拿了他的回扣...设计师设计出来的东西...开工了在工地上跟业主说,设计的不合理..你们有没有看过这样的老板呢?自已打自已...好可笑我做了这么多年从来没有看过这样的老板..

• 武宁2008 2011-8-2 15:23:29

我进他的公司之前和他谈好三个点按总结算来算..可等我不做那时.他就反脸了.他说我的工地没有挣到钱之类话.只能按利润来和我算..之前公司也走了几个设计师提成都没有拿到..走了老是说别人坏话...你说他是不是垃圾老板...我一个月签了60万的单还是去年的单提成到现在都没有跟我结...哎这种人真他妈的垃圾

我们公司就是一个骗子公司
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站