调查多少设计师会做饭?投票后回帖奖励10金币

2013-4-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 殇卡诺 2013-4-29 10:36:40

回帖奖励 +10 金币

我貌似会做四五个菜,呼呼,各种大烩菜。。

• sloof 2013-4-29 10:38:42

回帖奖励 +10 金币

最擅长煮方便面~但也会做一些简单的饭菜~

• Lstey 2013-4-29 10:39:22

回帖奖励 +10 金币

会做的菜不多但是还是会几个的

• ~小稲~ 2013-4-29 10:44:53

回帖奖励 +10 金币

选择第三项··············不会做饭的飘过···

• lckzmyl 2013-4-29 10:55:13

回帖奖励 +10 金币

晚餐煮泡面,谁要吃。我请客

• zvi 2013-4-29 10:55:58

回帖奖励 +10 金币

唉,会做饭遥遥无期啊,不过我也很想学做饭啊

• 安哒弟 2013-4-29 10:59:04

回帖奖励 +10 金币

苦逼青年只能自己做饭吃{:soso_e136:}

• Ritar 2013-4-29 11:01:26

回帖奖励 +10 金币

会啊,很爱研究新菜式。

• 浩·设计 2013-4-29 11:03:36