调查多少设计师会做饭?投票后回帖奖励10金币

2013-4-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xujunliaa 2013-4-29 08:58:00

回帖奖励 +10 金币

哈哈,设计师必须先学会享受生活,做菜必须会的

• 1987zqp 2013-4-29 09:05:56

回帖奖励 +10 金币

起码会炒鸡蛋做鸡蛋汤面

• 五哥 2013-4-29 09:06:12

回帖奖励 +10 金币

做饭比做图简单多了,必须会做

• sgfdi 2013-4-29 09:07:22

回帖奖励 +10 金币

厨艺也是一种搭配的艺术,和设计有些类似,呵。

• jin的小潴 2013-4-29 09:11:01

回帖奖励 +10 金币

我从小时候八、久岁的时候就帮忙煮饭咯。。。不过我还没成为一名真正的设计师,还在实习中。。。{:soso_e130:}

• zhangxwtz 2013-4-29 09:14:01

回帖奖励 +10 金币

songhua会做很多种,尤其是红烧肉,呵呵

• sqv699 2013-4-29 09:17:19

回帖奖励 +10 金币

知道什么是家庭主夫吗?piaoguo

• lrx1986 2013-4-29 09:18:24

回帖奖励 +10 金币

确实会做很多菜。。只不过别人觉得好不好吃就不清楚了。。

• 默默画图者 2013-4-29 09:19:05

回帖奖励 +10 金币

怎么说呢、、以前都是男主外女主内 。。社会进步了。。女士管钱了。。啥也不管了。。上班画图。下班回家做饭。

• 928111547 2013-4-29 09:19:17

回帖奖励 +10 金币

必须会,7岁就会自己下面条做面疙瘩汤了

• mangjie 2013-4-29 09:19:59

回帖奖励 +10 金币

不会做菜吃什么啊
    shangxinle

调查多少设计师会做饭?投票后回帖奖励10金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会