调查多少设计师会做饭?投票后回帖奖励10金币

2013-4-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • waor 2013-4-29 08:11:29

回帖奖励 +10 金币

xiaosiwole

• sv猎鹰 2013-4-29 08:12:15

回帖奖励 +10 金币

会做很对菜,不过都是一个人吃!

• LJ4823187 2013-4-29 08:14:57

回帖奖励 +10 金币

反正我会。。。。。。。。。。。。

• 6972021 2013-4-29 08:20:19

回帖奖励 +10 金币

我不但喜欢设计房子,我更喜欢设计自己的生活。

• candaozhe 2013-4-29 08:21:54

回帖奖励 +10 金币

我选的是第二!我是可以做到的哦!

• rock李 2013-4-29 08:28:00

回帖奖励 +10 金币

做饭 那是必须滴,而且意粉,蛋糕什么的都会做

• chengf21cn 2013-4-29 08:29:17

回帖奖励 +10 金币

果断选第二项,,,十几年的厨龄

• 不变D音乐 2013-4-29 08:42:36

回帖奖励 +10 金币

最会做蛋炒饭有没有,最会做木须柿子有没有。

• 〆錯╃過♂ㄋ 2013-4-29 08:46:49

回帖奖励 +10 金币

都是被逼的    不会做饭只能饿啊       必然选择会做很多   毕竟只是自己吃    呵呵

• 听风听雨 2013-4-29 08:48:17

回帖奖励 +10 金币

看来会做的很多啊。都是很小资的生活啊

• 青玄 2013-4-29 08:48:24

回帖奖励 +10 金币

那必须会做啊,不然会死人的。。。。

调查多少设计师会做饭?投票后回帖奖励10金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会