调查多少设计师会做饭?投票后回帖奖励10金币

2013-4-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 忆莫红楼 2013-4-28 16:44:38

回帖奖励 +10 金币

因为女朋友是护士平时也很累.我做饭也是自学的看百度上找的视频!男人嘛出来奋斗也的把女朋友照顾好

• □_Martin 2013-4-28 16:44:39

回帖奖励 +10 金币

我做的菜可多了,从小到大我家都是开饭馆的。而且我还做过家里的主厨啊。在学校会做饭的可泡了不好妹子啊

• myz 2013-4-28 16:55:50

回帖奖励 +10 金币

做菜时间太少

• wangfujian5 2013-4-28 16:56:34

回帖奖励 +10 金币

苦逼的设计,不会做半夜里去哪吃?难道车门去肯德基啊piaoguo

• j5582000 2013-4-28 16:59:46

回帖奖励 +10 金币

当然,不做就会饿死。。。。。

• 未末 2013-4-28 16:59:46

回帖奖励 +10 金币

会做,喜欢有挑战的,但是不是很多样,吼吼

• bj841120 2013-4-28 17:06:54

回帖奖励 +10 金币

要想管住老婆就要先伺候好老婆的胃!~~~

• Take_a_Bow 年费会员一年 2013-4-28 17:12:20

回帖奖励 +10 金币

作为21二十一世纪的新青年,必须的会烧饭做菜。

• dearzh 2013-4-28 17:15:04

回帖奖励 +10 金币

怎么没有会做几个菜的选择

• yechangjun 2013-4-28 17:16:23

回帖奖励 +10 金币

这个当然要会做菜了 自己做的饭菜吃的开心舒坦,也是一种享受过程

• 936008555 2013-4-28 17:16:58

回帖奖励 +10 金币

{:soso_e129:}偶尔开开小灶还是很不错的

• 刘雨 2013-4-28 17:17:03

回帖奖励 +10 金币

天天做饭给自己吃!!!

• Jun。Guai 2013-4-28 17:25:53

回帖奖励 +10 金币

说实话会我不会做!  但我投了会做的!  唉  希望我会吧  这样我就不去吃快餐了!

• 牧野静风 2013-4-28 17:27:40

回帖奖励 +10 金币

会一些简单的小炒!复杂些的! 就不是很会了!

调查多少设计师会做饭?投票后回帖奖励10金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会